当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>QQ飞车大揭秘 关于淘宝代合三四级宝石

QQ飞车大揭秘 关于淘宝代合三四级宝石

已跟帖2019-07-16 作者:佚名 来源:网络

  淘宝网上现在有很多代刷等级,代刷点卷之类的服务,其实有一半是骗人的,刷点卷刷级的相信有一部分是真的,但是代合宝石呢,绝对是假的,现在网上代合宝石的价格有4元的5元的8元的100元的都有,一般他们的评论都是真的,但是他们的评论都是怎么样骗的呢?首先你拍下东西,一般卖家是不会给你发货的,他直接上了你的号帮你合宝石,其实他们的方法也不像他们说的那种98%成功。他们的方法也就是平常的一样,也是碰运气而已,如果他们运气好了的话,代合成功了,一般他们就说自己有多牛,叫买家评论,还截图啊之类的,如果是失败了,他就会说退款给你,他什么也不亏,退款给你就当做没做这一档生意而已,主要是他合宝石的时候没有点发货,如果不点发货的话,你是评论不了的,评论不了你就给不了差评。所以他里面的评论全都是运气好的时候买家留下的评论!一般失败了的买家是根本给不了差评的!

  合宝石放平心态,失败成功只不过是重头再来,要的是点卷,又不要命!技术好没宝石一样牛B

  刚开始感觉宝石没什么用,可是就在这种情况偏偏是一次性成功,你越在乎越是失败啊!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载