当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>QQ飞车资深玩家总结分析 如何开好飞虎王

QQ飞车资深玩家总结分析 如何开好飞虎王

已跟帖2019-07-16 作者:佚名 来源:网络

  1、看喇叭广播有人开到好东西时候开这个都知道吧一般就是凌晨刚过时候这时候开别的时候还是算了有的说什么上午十点什么下午几点的这些还是算了即使能开到好东西几率也很小建议就12点刚过开

  2、一定要在王座上开啊在王座开比其他地方几率大

  3、建议别一下全开,我刚开始也是全开但感觉不好,然后就是每天开两个不多开。开的时候平常心,那个中奖是随机的,只是会开的话稍微大点。

  4、每天某些东西是能开出来特定几个的比如飞虎王应该不止一个每天然后黑夜传说每天最多一个那你想要的被别人开出来了那就果断放弃咯明天继续不急哈……

  5、这个是非正式说法,开飞虎王最好先把宠物卸了,然后再开几率稍微大点。不知道是不是真的反正宁可信其有不可信其无。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载