当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>飞车玩家分享 教你如何快速大量赚取点券

飞车玩家分享 教你如何快速大量赚取点券

已跟帖2019-06-28 作者:佚名 来源:网络

  车神是每天必须要打的,一般都是一天十次,车队贵族一天十五次。前两百名一次100点券,第一名一次200点券。你可以用个挂去打第一名的,不要上榜,外挂这种东西不要被人举报一般没事。15局200点券就是3000点券,不是贵族的话一天也有2000点券。注意一定不能上榜。

  活力星任务可以和系统任务一起做,活力星盒子给的点券也很给力。

  每个版本的任务也尽力去做,注意要求是跟好友跑,还是在特殊环境特殊赛道跑。

  车队贵族专属任务,紫钻专属任务,都是得点券快速的地方。

  伴侣任务,车队任务,点券也不能不要。

  招募活动必要要做,750点券动动手就来,很容易。

  养鱼也很简单,每天100点券。

  缘分会员每天跑几局就有点券和消费券,还有道具,很划算。

  有SSC赛事的时候每天跑一局就有很多点券,边境的话5局也有100点券,当然你技术够好的话可以去高边专边赚钱去,也很快。

  在线任务不用说,两个小时必须的。

  周末的话还有动漫挑战之类的活动,也可以快速得到点券,但是需要一定的运气和技术。

  此外每天领两个徒弟,有条件的可以找人代刷,每天自己领两个。

  工资任务也可以很可观,巧克力一定要用,最好带一个满级的工资宝宝,确保自己120级以上,确保车队贡献300以上,确保车队车神名次够往前,如果车队有工资福利更好,工资任务的奖励达到1000以上也很简单。

  这样算起来一天就能赚1万以上了,想要参加拍卖的屌丝可以持之以恒,去参加拍卖也不是梦。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载