当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>如何成为真正的QQ飞车女神 飞车女神攻略

如何成为真正的QQ飞车女神 飞车女神攻略

已跟帖2019-06-28 作者:佚名 来源:网络

  1、要想成为女神,首先要从外表开始。穿着干净利落大方,配饰不要戴,背景挂饰如果有一个绝版的象征身份的可以带一个,比如SSC比赛冠军或者季军啦,比如什么什么比赛之类的,或者飞车宝贝背景。前景不要戴,太丑。要有几套绝版衣服撑场面,实在没有就攒钱买时尚紫韵或者梦之紫宸。表情不要太作怪,实在不会配就用楚楚动人脸或者萌动女生脸。如果你有几个钱开皇族的话,不要把肩饰手杖什么金灿灿的东西都带上,这种装备只能骗骗小白,在真正的白富美高富帅面前,你就沦为暴发户了。没有A车S车T车的话就用板车,杂牌B车和C车就不要带了。

  2.要想成为女神,你得要有内涵有素质。你可以去休闲区去玩去打架,但是不要出口成脏问候人家祖宗十八辈,这样的女号背后不是人妖就是女汉子。骂人可以,要不带脏字的骂,要显出你的文化修养。

  3.要想成为女神,你得要有技术。在飞车里你什么都不会怎么能行。竞速实在学不来就去跑道具,买个针尖装俩宝石地图混熟了就够你装的了。要是你实在道具也学不来,那就去跳舞,还得要跳得好,毕竟飞车是个竞技游戏,还是要以技术说话的。

  当你能做到以上几点,你就能成为真正的飞车女神了,而且横看竖看也不会被人戳破你的本质。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载