当前位置:QQ飞车 >> 玩家交流>>QQ飞车骗子怎么防 QQ飞车防骗经验小总结

QQ飞车骗子怎么防 QQ飞车防骗经验小总结

已跟帖2019-06-11 作者:佚名 来源:网络

  1、特大号骗子:所有测试团成员!请勿相信任何测试团三个字开头的游戏内玩家如果有在测试团丶太学府,测试团丶宗学府,测试团丶武学府的玩家,出现买卖QQ/游戏道具的,发现一律开除并且永久测试团黑名单。测试团成员是没有任何权利去申请游戏道具和发游戏道具,如有出现买卖的请勿相信!!!披着马甲不在车队有道具玩家,是被测试团开除的不良玩家,这种人更加别相信,100%都是骗子~

  ----测试团的一切道具由崔金(460121)向官方申请体验,这是为何测试团有优先体验新道具的情况。

  体验道具的同时需要提交BUG,完成测试任务!! 无法完成的将会开除处理~

  2、骗子2号:赶脚很牛B,虽然不知道再说什么,但是看上去感觉是官方的样子的玩家官方的成员是属于腾讯公司下的,有着严格的公司规章制度。不会为了几辆虚拟的S车A车来断送他的前程。如有发现一些带有永久S车的帐号,那些可能是官方测试帐号。只要是人,都会有感情,会把帐号借给自己家的喜欢飞车的小孩去过过瘾!但是这些小P孩子不懂事,到处炫耀,还外借帐号!!这些号只是让你过过瘾的,所以上这个号的人不会有任何为你刷S车A车等游戏内道具的可能性,你还是洗洗睡吧!相信他,你的钱就是有去无回了!!!----部分用软件改出来自卫用的,那就更加不要相信了!他用手撸自己的同时,还能从电脑里伸过来帮你撸么?!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载