当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>盘点QQ飞车玩家心中十大S车 有你的S车么

盘点QQ飞车玩家心中十大S车 有你的S车么

已跟帖2019-06-05 作者:佚名 来源:网络

  第一名:鬼战刀 毋庸置疑,这是飞车里非常稀有的S,第一辆悬空S,S车里喷气最多的S,性能什么的都很给力,排第一,不服的来超越?不要总说这车性能数据不行什么的,这是飞车史上第一辆悬空S,也是喷气最多的S,没有争议!

  第二名:针尖王者 还有比针尖王者更稀有的么,整个大区超过10辆么?性能那是没话说,并且喷气什么的很帅气,很霸气,不服来超越?

  第三名:风之使者 史上最美S车,当喷气时就像有一对翅膀,加上特有的性能,助你奋勇杀敌,勇夺第一,不服来超越?

  第四名:至尊帝王 个人认为至尊帝王的手感是所有S里最舒服的,而且样子非常帅气,喷气时放出侧翼,秒杀全场,不服来超越?

  第五名:紫电神驹 史上第二辆悬空S车,仅次于鬼战刀,数据是S车里最好的,喷气时跟战斗机一样,但是个人认为车身有点长,操作手感很独特,不过无碍于其第五的排名,不服来超越?

  第六名:猛兽 随着越来多的抽奖道具可以抽到它,它变得不是那么稀有,车身偏硬,但是强劲的8个喷气,优越的性能使它保持在第六的排名,不服来超越?

  第七名:时空战舰 作为2011年WCG冠军才会有永久的S,就电信区张旭有永久,貌似还有次活动也有这个永久,全区不超过5辆,性能肯定是杠杠的,不服来超越?

  第八名:雷神之怒 说到这车,很多人都想骂我为什么这车排名这么低,说白了,这车只适合竞速,不适合道具,竞速虽然很猛,但是道具表现实在是太差,综合上面的车来说,功能太单一,故排名第八,不服来超越?

  第九名:麦凯轮 当看到麦凯轮的第一眼就被它迷住了,周围环绕闪电,极其富有攻击性的车头,相当霸气,不服来超越?

  第十名:沙皇 沙皇也属于超级稀有的级别,目前只看到电信区一个前十的魅力红人有,然后上次的花10万块钱才能兑换的到,估计整个大区也不超过5辆,性能啥的没开过,但是应该不会差,故排名第十,不服来超越?

  好了,以上就是个人觉得S车前10的10部车,论稀有度,论性能都在其他S之上,S毕竟是S,能拥有固然好,不能拥有,借号试试也不枉玩了这么多年飞车,本人就巅峰黑夜没试过,其他都玩过,没有遗憾了,抽奖需谨慎,话说前天看到一新闻,老马花1700万拍下了徐悲鸿一部作品,土豪的世界我们不懂,但是我清楚的明白,土豪的钱是从我们身上搜刮去的,好了,谢谢阅读,下期,10大最LJS,敬请期待!!!顺便说下,此排名不按性能来排,性能紫电的数据是最高的,所以不要以性能来排名,此榜通过喷气,稀有度,性能,视觉效果综合排名!落榜的还有巅峰黑夜,S黄金追魂(逐魂者),异域使者,龙胆逆鳞,啸风绝影,十字先锋,黑,白,黄金剃刀!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载