当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>QQ飞车城邦魔力石 城邦魔力石能换什么呢

QQ飞车城邦魔力石 城邦魔力石能换什么呢

已跟帖2019-05-21 作者:佚名 来源:网络

  有多少同学知道城邦魔力石呢?其实这个可以兑换很多道具的啊有木有!

  先说魔力石的获得方法:

  1.任务,不解释,获得的比较少。

  2.每周福利,就是每周城邦贡献到达一定的数量就可以领取,很可观的奖励,大家一定要领取哦!

  3.荣誉卫队福利,这个只有城邦客队才有,主队有点吃亏了。

  4.分红,这个不说,分红卡不好弄,每个人分的也不算多。

  使用则全在许愿树那里使用,刚开始只有两个东西供你选择,东西都不怎么好,这时候就要刷新许愿树了。每次12个魔力石,然后许愿树会累计一点经验,经验够了许愿树会升级,能开的位子就多了,给的东西也好了,在后期可是有永久S永久A,还有极品宠物和T车哦!

  前期看到失落的钥匙就兑换了吧,虽然宝箱没啥好东西,但是每次开的时候有赠送消费券,可以留着急着用钱的时候再开。钥匙只需要5个魔力石就可以兑换20个,非常划算哦!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载