当前位置:QQ飞车 >> 游戏攻略>>qq飞车极限过弯技巧 菜鸟变达人只一步

qq飞车极限过弯技巧 菜鸟变达人只一步

已跟帖2019-03-21 作者:佚名 来源:网络

  极限过湾之提前飘移过湾

  提前飘移还有一种极限飘移:那就是从内线直线飘移,技术含量让你汗- -~!

  在直线飘移入湾前才会以湾线入湾,在未入湾前,车子都是用高速在飘移,随时都有撞墙的可能.进湾时将车打横贴墙飘移,出湾时还可以随时改变.对于直角那是很容易的事

  但对于180度的半圆湾来说有点难,从入湾、过湾、出湾都是车头贴墙飘移,在竞速赛中我很少

  这样过湾,在道具赛中,爽哦!被打中道具也照跑,还可以封住内线.在玩道具我看到很多玩家有样学样,我看到晕,看到他们贴墙飘移一飘就撞,有时到出湾时飞车却没了动力,不会单喷和双喷的- -~!

qq飞车极限过弯技巧 菜鸟变达人只一步

  极限过湾之惯性飘移:

  惯性飘移!在动画片<头文字D>中出现的飘移技术.我在其它RAC游戏中倒是没使用这种技术,反而在QQ飞车很好玩~ ~!.我在这自称狂人,能在一个湾集满两个N2o,能不狂吗?

  说说惯性飘移它是怎操作的:在竞速赛中,飞车在用N2o极限加速时,在进入湾前,先反方向点飘集满一个N2o,放开Shift后.再用常规飘移入湾双喷出湾,这时两个N2o就瞬间完成- -~!

  惯性飘移它的用处是控制车子以高速、准确角度入湾,在QQ飞车中让我在游戏时收集N2o

  超狠的方法.惯性飘移除了超强的观赏性之外,实用性牛得没法比!不过有时我使用惯性飘移是先反方向飘移再反回方向常规入湾飘移,只收集一个N2o!嘻~ ~!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载