当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>在QQ飞车里,对于道具模式来说的话,道具是很重要的

在QQ飞车里,对于道具模式来说的话,道具是很重要的

已跟帖2019-02-02 作者:佚名 来源:网络

  对于在飞车里面的话是有不错的一些技法的,因为在现在的话也是会有很多的一些模式的,就比如说是在模式里面的话也是有分类的,就比如说是在道具赛或者是在竞技赛的话都是不错的,所以说在很多的时候也是很好的了,针对于不同的一些不错的模式的话,也是很好的了,所以说对于一些特殊的情况的话,我们也是要有不同的一些方法的,对于这样的情况的话,我们今天要看的就是关于在有道具的时候,我们的一些赛道的方法,所以下面的话我们就一起来看看。

  我们今天以狂鲨水世界为主这个的话也是一个有道具的模式,在这个里面的话也是有不错的一些趣味性的,所以说很多的时候在面对一些道具的时候我们也是要了解是怎么使用的,这样的话,我们也是可以进行一些不错的过程,最后有一个不错的结果。

  对于这样的事情的话,我们还需要知道的就是关于在这个游戏里面的难度,也是有很多的,就比如说是在这个里面就是因为是有道具的,所以我们也是要运用上这个模式和这个赛道里面的一些道具,这样的话,在很多的程度上面也是会有不错的成绩的。

  就比如说是在我们平常经常见到的一些道具,在这里的时候也是可以运用到的了,就比如说是香蕉皮,因为这个的话,是很适合在这里用到的,尤其是在拐弯的时候,如果扔下一个香蕉皮的话,在很多的时候是会影响在你后面或者是马上就要赶超你的一些选手的,所以说在很多的时候,道具也是不错的,而且也是很有用的了,还有就是在这个地图里面的话,也是有一些这个地图本身的一些道具,严格来说的话,其实是障碍物,就比如说是水柱,这个在很多的时候不管是多么厉害的高手,也是会受到一些影响的,所以说在很多的时候都是要注意的了。

  还有就是在墨汁的使用上面也是这样的了,因为水柱的话只要你注意,说不定是还有躲过去的机会,但是如果这个时候又有了墨汁的使用的话,在很多的时候,就会导致视线是模糊的,这样的话是看不见的了,所以说对于这样的情况的话,我们也是需要注意的了,这样的话在道具上面可以说是对于这个模式最重要的一个过程了,还有就是在近道的时候也是,因为在这里的话,也是有一个近道的,在和其他的一些赛道相比的话,其实这个赛道并不是很难的,因为在很多的时候对于这样的一个近道来说的话,这个近道只要是稍微改变一些方向的话,都是可以的了。

  而且也是可以很简单的就超过对手的,所以说对于这个模式里面的近道来说的话,这个近道其实是比较简单的了,还有就是在距离上面的话,这个模式的一些距离也是需要注意的,因为在很多的时候,尤其是在拐弯的时候,尤其是在道路比较窄的时候,我们也是可以用到香蕉皮的,这样的话会在很多的时候是有不错的一些成绩的,在很多的时候如果队友处于一个不好的状态的话,也是可以使用道具然后帮助队友的,所以很多的时候对于这样的情况来说的话,都是很好的了,而且不同的区域,不同的表现,对待这个模式的话,都是会很秀的。

  我觉得对于一个赛区来说的话,有这样的表现其实是很好的了,而且也是不错的,你们是怎么觉得的呢?

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载