当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>玩家们原来心心念念想要的车,直至现在唾手可得

玩家们原来心心念念想要的车,直至现在唾手可得

已跟帖2019-01-29 作者:佚名 来源:网络

  小桥流水人家,古道西枫【风】瘦马。雷迪森安德杰特闷你们好,欢迎来到古枫游戏!

  QQ飞车端游这款游戏,也是曾和DNF、CF一个时代最火爆的游戏,那时候玩QQ飞车的玩家也是不少的,可能是因为他不需要话太多精力在上面,可以不全屏的玩,给玩家带来很多便利,所以他才能那么的火。可以现在这款游戏几乎是没什么人玩了,玩的也就是那些老玩家,偶尔登录上去然后随便跑两把,现在游戏的多样化他也是在游戏圈快混不下去了。

  那时候大家的车想必都是小板车,跑着老街管道,不停地刷记录,双喷、落地喷、漂移等等都是玩家们一步步摸索过来成为大神的。而成为大神的关键还是要有一辆比较好的车,那时候S级别的车可以说都不敢想象,但是A车雷诺却偏得玩家们喜爱。雷诺这款车,原来只能靠点券才能买得,而且还是不能买永久的,最多只有180天,也是让很多小伙伴特别想要。虽然说车身有点笨重,但是他经过改装之后是非常的帅的,而且再游戏中和玩家对撞的时候,雷诺可以说能做到纹丝不动的那种级别,所以说有一辆雷诺在飞车中可以说是闪耀的存在。

  而原来玩家们原来心心念念想要的雷诺,直至现在唾手可得,只要后面玩过一阵子的玩家都是人手有一辆。其实这一现象,并不是代表说玩家们富有了,而是QQ飞车也是快支撑不下去了,玩家量也是在急剧的减少,坚持下来的玩家也是没有多少,而是说明能代表我们青春的游戏之一,可能在不久的将来也会无人问津,小伙伴们你们还在坚持QQ飞车的端游吗?

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载