当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>腾讯最“烧钱”的手游不是王者荣耀,也不是QQ飞车,而是“它”!

腾讯最“烧钱”的手游不是王者荣耀,也不是QQ飞车,而是“它”!

已跟帖2019-01-12 作者:佚名 来源:网络

  目前国内的游戏市场也基本上被腾讯给统治了,当然网易等其他游戏也是不错的。可能大家一提到腾讯游戏就会想到“烧钱”两个字,那么你们知道腾讯最烧钱的手游是什么吗?腾讯最“烧钱”的手游不是王者荣耀,也不是QQ飞车,而是“它”!

  先来讲一下当前最火热的手游—刺激战场,这也是腾讯少有的无法进行充值的游戏,改名卡都要等限时活动获取,而且还会不定期给玩家送各种福利,这应该是腾讯最良心的手游了。

  而王者荣耀的热度是紧随刺激战场的,但是王者荣耀作为一款MOBA手游,自然少不了英雄的皮肤,最贵的就是荣耀典藏皮肤了,一千多一个荣耀水晶呢,而且所有皮肤加起来也有220多款了,但是玩家充值到一定额度就会饱和了。

  而QQ飞车这款手游的热度又紧随在王者荣耀之后,虽然上线只有一周年,但是评价很高,还原了端游的游戏体验不说,而且操作更加流畅。但是这款游戏氪金啊,抽A车就得花不少钱,S车就别想了,难上加难,很多玩家抽不到就等于浪费。

  不过最烧钱的手游其实并不是QQ飞车,而是穿越火线.枪战王者,CF这款手游还原了端游的神器不说,甚至还有很多端游都没有的贵重物品,而且抽奖比端游更直接,很多高级武器只能通过抽奖获取,这个成本比飞车还要高… 那么你认为腾讯的哪一款手游是最烧钱的呢?

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载