当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>QQ飞车:“版本之子”时空之翼升级顶级A,却因这个缺陷被放弃!

QQ飞车:“版本之子”时空之翼升级顶级A,却因这个缺陷被放弃!

已跟帖2018-12-14 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车顶级A车相信大家都是不陌生的,可以说是最完美的实力和颜值并存的版本之子,为什么呢?相应拥有满改时空之翼的玩家都知道吧【前提是你要熟悉使用时空之翼】无论是从特性还是数据还是六维图来说,时空之翼都是当之无愧的版本之子!

  但是这个一辆好车却是有一个致命的缺点!那就是很难掌控【就是开着开着开着就控制不住自己了,飘了!】很多人说狱火啸天很难掌控,但是现在最难掌控的就是这个时空之翼了吧!

  时空之翼各方面的数据都是最强的,CWW喷极速更是达到了306km/h。小喷变态,氮气时长也是没有任何的问题的,集气也很好,基本上是所有的数据都是很高的,堪称版本之子!

  但是唯一不足的就是和狱火啸天一样的毛病,在各方面都顶级的情况下,就开始考验玩家的技术了,这车是真的不好操控!基本上是一不小心就瓢了。认不得自己是谁了。因此很多玩家也是放弃了这车!你们有没有这样的感觉呢?QQ飞车:“版本之子”时空之翼升级顶级A,却因这个缺陷被放弃

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载