当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

已跟帖2018-11-19 作者:佚名 来源:网络

  认识的很早 那时候16岁 ,12年。刚开始玩飞车,那年她也16岁 。我比她大两个月。

  怎么开始的让我想想,奥,最开始是120多级的时候加入了一个车队,她刚好也在这个车队,算女管理吧,当时她140级,她伴侣201级。卧槽在当时那个非主流的眼里大神啊,然后就经常在一起玩。

  好像是12年5月份左右一直就和她一起玩,对于楼主而言日久生情更适合我,因为当时我刚刚辍学,然而她早就辍学。哈哈 真是有大把时光。就这样玩了几个月,好像是快到10月份事情出现了转机,她和她旁边的201离婚了,当时就感觉机会来了。

  离婚的原因也是很厉害,当时那个201大神有个黑夜,他告诉她拿了几百块帮她开黑夜,哈哈套路一开不复返。

  就这样纯纯的爱情开始了

  那时候吧,我也没见过她,她也没看见我的照片。就是凭着自己的感觉撩了很久很久。

  处了大半年到了13年 我看见了她的照片没化妆 小圆脸 挺可爱的 。可能爱你的人你任何时候在她眼里都最美。

  每一段感情可能都有一段时间的新鲜感保质期。

  现在有必要来说一说她的前任那个201大神她刚玩飞车的第一段感觉就是那个201大神 当时好像都快金婚了,别的我不清楚,我刚开始辍学,在家里特不受待见.感觉没人能理解我,遇到对我好的人尤为珍惜,也对这段感情看的特别重吧。

  我想那个201对于她的感觉,和她对我的感觉也差不多多少吧。她初中的时候辍学的,当时辍学之后一直在厦门 一个服装店工作,我开始辍学一直在家,她辍学之后就一人在外,由此可见她比我独立,201骗了她的钱离婚之后,她也没说怎么的去黑去渲染,也看的出她比我理性。

  13年刚开始吧也忘记了几月,感情就出现了问题,好像起因是我上她qq ,发现她和一个男的聊的很火热,套路出现了像电视剧一样狗血了,别的记不清了,就记得她跟我说的话,我爱你的时候你说什么都是,我不爱你的时候你什么都不是,我想是的没错,爱情是自由的。

  然后离婚了,这是第一次。

  当时看了一下她的伴侣,又是个201,什么爵位忘了

  当时离婚过后的一个图

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

  之后我就开启了刷级刷边模式,记得一年不到201 传奇。这一年当中和小号挂过婚,和别人结过情侣,可再也没有和别人结婚

  和自己小号

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

  荣誉一路涨

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

  记得到了200多万的时候也奈不住寂寞,去处过几个情侣,当时刷边刷到疯,一天大概有十个小时在边境,当一种行为成了习惯就可怕了,不管你什么时候找我我都在边境。导致这个情侣把我点了。

  400万不在500万不在600万她出现了。

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好
玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好
玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

  说真的当你看重什么的人或事物的时候,失去真的非常不开心,难受失望。花了一年收拾了这种情绪,想想时间应该14年了几月我也忘了,现在想如果当时她不出现,我收拾好情绪,现在不会更难过。

  14年出现又陷入深爱,好了伤疤忘了疼。好景不长,又分了。有我的原因有她的原因,也没有对错吧,我猜忌冲动,她不解释,15年又分了

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

  用尽了全力去喜欢爱一个人,真的很难忘记,即使分开即使花了很久去愈合去忘记,也抵不住对方的一句,我们和好吧。

  狗血要出现了 ,狗粮要拿好了

  又出现了,这次是15年春节,最开始好像是微信加在了一起,她经常问我有什么活动,我也是想做不成恋人也可以做朋友,多傻多天真,我告诉你们女朋友做不了还做朋友,滑天下之大稽

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

  记得当时她微信问我出了什么活动,我说出了情侣宝宝,过了几天她问我找不到人养,问我结婚干不干。屌丝的心理,我又一次无节操的说好

  几天前的截图

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

  我记得1 29结婚的 到现在又是一个半年,现在回想起整个飞生,全是她

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

  今天凌晨的单身截图

锚点

  原因等下说,因为单身狗还没到齐,这个狗粮我要让大家陪我吃。

  玩了四年朋友还是非主流时期的那几个朋友,都差不多退光了,今年也20周岁了,差不多也要走了。好说说飞车经历中比较坑的一些事情吧。

  四级宝石,顺利的几次就出,我合了四十几次,当时倒点、徒弟、合了一年 ,失败了四十几次,还气的我退飞了几个月。说真的16岁到现在,出去上班过一次19天,其余一直在家帮家里的厂。

  来说说这一次吧,都20岁了应该没以前那么冲动了,但是怎么离婚了。

  也是前几天,上她qq找一个之前朋友的qq,也是非主流时期的朋友,退了,听说要结婚了,我想送个祝福。其实也预料之中,我之前要去厦门找她,她从来不说地址。

  看见过贴吧奔现的贴子,有有情人终成眷属的,我也挺希望这样。我也曾直接问她愿不愿嫁给我,来武汉。

  因为比以前要成熟了,我看见了并没有嚷嚷,去找她吵,毕竟四年了,好聚好散。

  四天前问的她。

  二天前她微信回我说,她不清楚,她很久没上qq 了,这里说一下两天才回的原因,她是vivo的售货员,她说去开会了。

  也许是时间太久了,太偏执了,她处男朋友很正常,也许不能接受的是欺骗吧。

  昨晚等了一晚,想要个安慰自己的解释吧,等不到回信就找她现实闺蜜问了问,得到的答案心满意足,也不会有什么念想了,飞车也快退了,单身资料格外完美。

玩家爱情:有些人在生命当中遇到就好

  有些人在生命当中遇到就好,记得当时的好 或记得我就好。

  当被生活的琐事围住时,发现自己已经没有时间去胡思乱想什么,爱情就是这样让人痴迷,即使过去几天了,自己也想开了,但是晚上睡觉闭眼之后脑海里还是她的笑容。

  其实在第二次分开之后,我就想去厦门看看,不为别的,见见她,牵手逛逛马路一起去看海可以抱着她。她一直很拒绝我去见她,至今还是不明白,问过她为什么,也没回答过。

  去过北京、去过上海、去过西藏、去过青海、去重庆、去过丽江、至今未去过厦门。我再想去厦门的时候,厦门不再是我梦里那么美好了。

  她不胖不瘦非要描述应该是苗条,身高大概158,一头披肩发,笑起来很好看,脸肉嘟嘟的但不胖只是看起来很可爱,以前我经常笑她胸上的肉都长脸上去了,性格其实挺温柔的,偶尔也很女汉子,在这一场爱情里相信她也毫无保留,可惜此生缘尽,愿她一切都好。

  得不到的永远在骚动,被偏爱的总有恃无恐。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载