当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>双十一极品狂欢 摘星阁豪华奖励阵容来袭

双十一极品狂欢 摘星阁豪华奖励阵容来袭

已跟帖2018-11-13 作者:佚名 来源:网络

  11月11日-12月1日,【摘星阁】极品奖励更新,助你嗨翻暑期,永久S车【暗夜幽灵】、永久双人骑宠【齐天大圣】、永久A车【残月晓风】、永久座椅【水晶之梦座椅】等豪华奖励等你来拿,千万不要错过!

  在新一期的【摘星阁】活动中,获得【墨尘仙羽发饰】、【墨尘仙羽服饰】的玩家,可以在活动页面中免费领取该套装对应另一个性别的发饰、服饰。同时,在第一期摘星阁中获得【白羽悠扬发饰】、【白羽悠扬服饰】的玩家,也可以在活动页面中免费领取另一个性别的对应装扮,小伙伴们千万不要错过哦。

  下周开放领取

  摘星奖励更新一览:

  注意:

  1、已经获得过的摘星奖励100%不会重复获得,直到所有摘星奖励都被获完为止。

  2、如果玩家通过摘星获得的摘星奖励是玩家已经拥有的道具,则本轮进度条的抽奖次数不会被清空,且进度将保留到下一轮。

  摘星阁基础奖励更新一览:

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载