当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>关于对新型瞬移外挂进行打击的公告

关于对新型瞬移外挂进行打击的公告

已跟帖2018-10-27 作者:佚名 来源:网络

  亲爱QQ飞车玩家:

  近日,QQ飞车运营团队发现在边境存在“自动跑”外挂,经过对外挂行为以及数据的分析,确认为一种新型的瞬移外挂,已对边境模式的生态和玩家体验造成较大影响。经运营团队研究决定,将对使用新型瞬移挂的行为进行封号半年处罚,望广大玩家珍惜自己的账号。

  QQ飞车运营团队一直对游戏内外挂情况进行着严密监控和调查,也非常关注游戏外玩家的反馈,确保对出现的外挂做到及时控制和处理,对确认使用外挂行为的玩家进行及时封号处罚。在此温馨提醒各位玩家,请主动远离那些非法软件,同时也不要轻易提供账号给不良淘宝商家参与倒点。良好的游戏环境是游戏体验的基础,请各位玩家与我们一同抵制外挂,净化游戏环境,一同建立绿色健康的飞车王国!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载