当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛外卡:问鼎外卡 赛场称霸

SSC2018秋季赛外卡:问鼎外卡 赛场称霸

已跟帖2018-10-25 作者:佚名 来源:网络

  10月21日,SSC秋季赛外卡站线下决赛打响,通过线上突围的顶尖高手们展开了精彩的较量,为我们奉献了惊险刺激的速度比拼。六场比赛全部结束,虎牙秋季外卡站终于圆满收官,最终名次尘埃落定!

  SSC2018官网地址:http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml

  SSC2018虎牙独家直播专题:https://www.huya.com/ssc2018

  秋季外卡站,联合皇朝获得车队道具冠军,Ray.紸鋶车队获得车队竞速冠军,叶晓明获得个人竞速冠军。

  车队道具季军赛,对阵双方是联赛丶道具体的彭伟、朱俊宇和一群快乐的年轻人的陈颖、吴少贤。双方战况胶着,屡屡在终点前决出胜负,第一大局中,年轻人的队员多次抓住彭伟失误,并针对朱俊宇展开进攻,以小分3:2取得第一大分。第二大局,联赛通过对地图的理解压制住年轻人,极速之城朱俊宇刷道具破双领跑反超的操作,更是令人大呼精彩,最终联赛以小分3:1将大分扳平。第三大局,两队比分交替增加,决胜局,吴少贤终点前拖道具回弹,彭伟反超逆转战局。最终赛果,联赛丶道具体大分2:1获得车队道具季军。

  车队道具冠军赛,由联合皇朝的周少秋、刘翔对阵联合闪耀之心的杨垚、刘粤森。第一大局,联合皇朝全程压制住对手,起步便能拉开距离,3:0一波带走对手。第二大局,闪耀之心找到破局之法,通过地图选择和道具针对让联合皇朝不能快速建立优势,并因此先得两分,但可惜姜还是老的辣,联合皇朝及时调整,让二追三。最终赛果,联合皇朝大分2:0夺取车队道具冠军。

  车队竞速季军赛,由Hallo女竞对阵Ray丶神话主流,Hallo女竞的选手是黄国发、曾德亮,Ray丶神话主流的选手是陈鑫、吴德凯。第一大局,主流队员之间默契不在,相互牵绊,女竞3:0干净利落拿下大分。第二大局,陈鑫站了出来,连续领跑,带领队伍3:1取胜,双方进入第三大局。第三大局中,比赛聚焦于起步的争夺,双方打入决胜盘,女竞在赛道前段套路更胜一筹,一举赢得胜利。最终赛果,Hallo女竞大分2:1斩获车队竞速季军。

  车队竞速冠军赛,对阵双方分别是郝胖俱乐部和Ray.紸鋶车队,郝胖俱乐部选手是朱渝航、尚涛,Ray.紸鋶车队选手是叶晓明、周小坤。第一大局,郝胖俱乐部先得两分拿到赛点,随后主流利用对莫高窟的理解和叶晓明精彩的发挥连扳两分,但最终郝胖俱乐部还是稳住发挥,拿下大分。第二大局,主流依靠连续卡位,3:1拿下大分。第三大局战至最后一刻,主流队员通力合作,成功将比赛终结。最终赛果,Ray.紸鋶车队大分2:1豪取车队竞速冠军。

  个人竞速季军赛,葛承建交手潘琪。两人失误不断,状况连连,展开了一场失误大比拼。最终赛果,潘琪大分2:1战胜葛承建荣获个人竞速季军。

  个人竞速冠军赛在叶晓明和黄国发之间展开。第一大局,黄国发战术更胜一筹,卡位对决压制住叶晓明,3:1取得第一大分。第二大局,叶晓明连续祭出王图,3:1将大分扳平。第三大局,两人放手一搏,高难度地图频频被选出,叶晓明倚仗更极限的操作杀死比赛。最终赛果,叶晓明大分2:1加冕个人竞速冠军。

  随着SSC2018秋季赛外卡站的落幕,更加紧张激烈的S3分站即将打响。作为2018年SSC超级联赛的最后一役,S3分站势必将成为各路选手角力的舞台!还在等什么?勇敢无畏的你,快驾驶爱车加入战斗吧!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载