当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛:叶晓明加冕个人竞速冠军

SSC2018秋季赛:叶晓明加冕个人竞速冠军

已跟帖2018-10-25 作者:佚名 来源:网络

  SS201秋季赛外卡站焦点战役,个人竞速冠军赛在叶晓明和黄国发之间展开。本场比赛中,两人放手一搏,交锋激烈,叶晓明倚仗更极限的操作,大分2:1加冕个人竞速冠军。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  选手BAN图:老街迷宫、老街工地、海滨小镇、电音之都。

  第一大局首图赤城红叶,起步叶晓明起步被卡,随后路线失误,黄国发顺利拿下第一分。第二张地图森林发卡,叶晓明第一个弯道再次撞墙,黄国发领跑,小近道后叶晓明将黄国发撞在墙上,两人名次交替,叶晓明将比分扳平。第三张地图1号公路,开局黄国发压制叶晓明,两人相距一个弯道的距离,叶晓明后追路线失误,黄国发毫无悬念拿下赛点。第四张地图莫高窟,起步叶晓明占得先机,黄国发紧随其后,撞墙点黄国发借助对手车身调整,精彩反超,小分3:1,大分1:0领先。

  第二大局首图迷雾沼泽,叶晓明开局拉开距离,大幅度领先,拿下首分。第二张地图神隐之国,叶晓明失误让出位置,黄国发冲在头名,叶晓明追求极限出现未集满氮气,比分改写为1:1。第三张地图火星基地,起步两人各走一边,会车后黄国发领先,近道叶晓明直接选择撞击黄国发车身,成功将其卡出内道反超,黄国发后追进攻不成,叶晓明拿下赛点。第四张地图古城秘境,起步黄国发卡住位置,叶晓明在第二展开追击,两人斗智斗勇,黄国发主动失误让出位置,叶晓明小分3:1,将大分扳平。

  第三大局首图港湾发卡,起步叶晓明领跑,黄国发后追,叶晓明把握机会,稳定冲线,取得第一分。第二张地图美洲大峡谷,开局黄国发强超内线,冲在第一,叶晓明拉车头撞墙,黄国发取胜。第三张地图霍比特之旅,第一个弯道黄国发抢在第一名,叶晓明在后追中再次失误,目送黄国发拿到赛点。第四张地图天空之城,开局黄国发压制叶晓明,一马当先,叶晓明追击凶猛,倒数第三个弯道直接撞停黄国发,双方再次打平。第五张地图玉龙雪脉,起步叶晓明占住内线,两人不断上演反超戏码,叶晓明稳住心态,小分3:2,大分2:1加冕个人竞速冠军。

  恭喜叶晓明加冕冠军荣耀,期待他在TGA决赛上能有更出色的发挥!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载