当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季 Hallo女竞斩获车队竞速季军

SSC2018秋季 Hallo女竞斩获车队竞速季军

已跟帖2018-10-25 作者:佚名 来源:网络

  外卡站线下赛来到了车队竞速部分的比拼,车队竞速季军赛由Hallo女竞对阵Ray丶神话主流,Hallo女竞的选手是黄国发、曾德亮,Ray丶神话主流的选手是陈鑫、吴德凯。本场比赛中,两队均有小失误出现,比赛的关键在于起步的竞争,最终Hallo女竞大分2:1Ray丶神话主流,斩获车队竞速季军。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  选手BAN图:莫高窟、熔岩古墓、老街工地、苏格兰场。

  第一大局首图1号公路,起步陈鑫失误卡在墙上,女竞双领跑,曾德亮领跑进线,女竞取得第一分。第二张地图古城秘境,陈鑫、吴德凯配合失误,黄国发冲上第一,主流队友间出现磕碰,曾德亮补位至第一,吴德凯处于第二展开后追,但曾德亮还是稳稳收下胜利,女竞拿下第二分。第三张地图森林发卡,陈鑫。曾德亮展开天王之战,互拼内线,撞击不断,曾德亮以一打二守住位置,黄国发也及时掩护,为队友保驾护航,曾德亮冲进终点,女竞小分3:0取得第一大分。

  第二大局首图老街迷宫,开局曾德亮内线卡住两名对手,女竞双领跑,再拿首分。第二张地图古堡森林,起步黄国发一马当先,吴德凯试图直接撞击未能奏效,但随后陈鑫凭借个人实力反超至头名,曾德亮后追撞墙,陈鑫为主流扳平比分。第三张地图电音之都,黄国发起步被卡在墙上,主流双领跑,女竞先破吴德凯使其落在第四,试图逼迫其未完成,但未能成功,主流取得赛点。第四张地图火星基地,主流在对拼中由吴德凯抢占领跑位,并防守住身后对手攻势,主流小分3:l,双方大分1:1平。

  第三大局首图神隐之国,女竞起步双领跑,轻松收下第一分。第二张地图老街车站,开局陈鑫一马当先,吴德凯掩护,比分改写为1:1。第三张地图迷雾沼泽,起步对拼,女竞占得双领跑,顺势拿下赛点。第四张地图瓦特厂房,主流开局占优,吴德凯一马当先,陈鑫在后方搅局,吴德凯失误使得黄国发快速冲上第一,但由于没有氮气,吴德凯还是惊险进线拿到赛点。第五张地图,决胜盘,地图为66号公路,女竞在前期建立双领跑的领先,主流无力回天,女竞小分3:2,大分2:1斩获季军。

  恭喜Hallo女竞获得车队竞速季军,感谢四位选手们的拼搏付出,希望你们能再接再厉,在未来的比赛中取得更优异的成绩。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载