当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛联合皇朝夺得车队道具冠军

SSC2018秋季赛联合皇朝夺得车队道具冠军

已跟帖2018-10-25 作者:佚名 来源:网络

  现在进行的是车队道具赛冠军战,由联合皇朝的周少秋、刘翔对阵联合闪耀之心的杨垚、刘粤森。本场比赛中,联合皇朝的老将经验优势尽显,屡屡压制对手,最终,联合皇朝大分2:0夺得车队道具冠军。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  选手BAN图:彩虹风车岛、猴园春色、瑞雪春堂、甜心大教堂。

  第一大局首图龙门新春,开局联合皇朝双领跑,周少秋在遭到进攻后让出位置,刘翔处于第一,周少秋掩护,周少秋的套路令对手毫无办法,联合皇朝稳稳收下第一分。第二张地图特区高速,联合皇朝起步再次压制对手,不断利用车身和道具阻挡,刘翔拉开超远距离,为队伍轻松拿到赛点。第三张地图极速之城,闪耀之心前期虽然抗住进攻,但联合皇朝还是双领跑获胜,联合皇朝小分3:0取得第一大分。

  第二大局首图都市迷情,刘粤森站了出来,为队伍取得首分。第二张地图莲池幽径,刘翔在连续进攻中未能稳住局面,闪耀之心把握住飞越点,闪耀之心取得赛点。第三张地图玛雅古迹,起步四人相互进攻,距离始终未拉开,终点前刘翔顶住压力,扳回一分。第四张地图冰川甬道,第一圈周少秋未能通过近道,刘翔一抗二,找到机会取得领跑,一稳到底,双方打平。第五张地图冰雪小镇,联合皇朝抓住对手踩香蕉皮的失误,实现刘翔领跑,周少秋掩护,最终让二追三,联合皇朝小分3:2,大分2:0取胜。

  祝贺联合皇朝登上冠军宝座,晋级TGA!接下来将进行车队竞速赛,敬请期待!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载