当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>联赛丶道具体艰难拿下车队道具季军

联赛丶道具体艰难拿下车队道具季军

已跟帖2018-10-25 作者:佚名 来源:网络

  10月21日,QQ飞车SSC秋季赛外卡站延续昨日的激烈赛况,直播首场比赛是车队道具赛,由联赛丶道具体的彭伟、朱俊宇对阵一群快乐的年轻人的陈颖、吴少贤。双方比分紧咬,将比赛打入决胜局,最终,联赛丶道具体以大分2:1获胜,取得分站季军。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  选手BAN图:天堂之城、9年时光路、老街仓库、特区高速。

  第一大局首图冰封谷,起步四人憋道具相互卡位,驶过雪地后彭伟利用激光进攻取得领跑,年轻人的队员分列二三位,终点前彭伟自己踩到香蕉皮,葬送好局,年轻人迅速反超,取得第一小分。第二张地图玛雅古迹,年轻人前期建立领跑优势,但随后被打下,第一圈结束两队距离始终接近,第二圈中段,朱俊宇使用激光帮助队友冲上第一,并卡住位置,彭伟拖风进线,联赛扳回一分。第三张地图海滨小镇,两队直到最后才决出胜负,陈颖虽手握氮气,但遭到飞弹进攻并未拖起道具,朱俊宇反超进线,联赛率先拿到赛点。第四张地图320冒险岛,第二圈飞越点,吴少贤针对朱俊宇施放酷比,使得其远远落后,年轻人在前方二打一轻松冲线,双方二比二战平。第五张地图都市迷情,双方小套路不断,陈颖利用加速卡偷上第一。年轻人小分3:2取得第一大局。

  第二大局首图城市体育馆,联赛掩护套路建功,朱俊宇在领跑位吸引火力,为队友彭伟创造加速卡使用的机会,联赛成功取得第一小分。第二张地图猴园春色,联赛对赛道的理解更深,彭伟领跑后将距离越拉越远,轻松拿到赛点。第三张地图彩虹风车岛,陈颖突出重围,为年轻人及时止损,取得小分。第四张地图极速之城,两圈飞越点,年轻人的战术使得联赛浪费大量时间,并在终点前取得双领跑,后方的朱俊宇果断选择刷道具,精准的进攻让队友彭伟强势反超,联赛小分3:1取得第二大局,双方大分1:1战平。

  第三大局首图甜心大教堂,年轻人及时调整,先得一小分。第二张地图城市火炬,四人距离始终十分接近,彭伟憋魔鬼奏效,双方再次打平。第三张地图迷雾沼泽,开局联赛双领跑,彭伟手握两个攻击性道具掩护,年轻人不慌不忙,利用爆头风、穿酷比等操作将处于第一位的朱俊宇拉下马,第二圈空中加速带后,联赛再次占据优势,终点隧道朱俊宇卡位成功,为拿到赛点。第四张地图莲池幽径,陈颖站了出来,加速进线,比赛进入决胜局。第五张地图我们恋爱吧,两个近道处双方互斗心计,终点前吴少贤拖道具回弹,彭伟反超进线,最终小分3:2,大分2:1,联赛获胜。

  恭喜联赛丶道具体获得车队道具季军,下面将进行的是车队道具冠军战,稍事休息,马上回来!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载