当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>外卡战首日:老将风采依旧新人当仁不让

外卡战首日:老将风采依旧新人当仁不让

已跟帖2018-10-25 作者:佚名 来源:网络

  10月20日,SSC2018秋季赛外卡战线下赛火热开启,不论是车队比赛还是个人竞赛,不论是充满趣味的道具赛还是追求速度的竞速赛,选手们强势出击,为争夺决赛名额而战!

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  首日比赛,车队道具方面,联合闪耀之心和联合皇朝两支车队晋级决赛;车队竞速赛方面,郝胖俱乐部和Ray.主流车队晋级;个人竞速赛方面,叶晓明、黄国发会师冠军战。下面,就让我们来回顾一下今日的比赛吧!

  第一场比赛是车队道具半决赛,联合丶道具体对阵联合闪耀之心,联合丶道具体车队派出队员彭伟、朱俊宇,联合闪耀之心车队派出队员杨垚、刘粤森。双方一直打到第三大场才分出胜负,而在每一场的比赛中,双方比分也是追的非常紧。最后杨垚、刘粤森顶住压力,助联合闪耀之心冲进决赛。

  第二场比赛同样是车队道具半决赛,联合皇朝迎战一群快乐的年轻人。周少秋、刘翔代表联合皇朝出战,陈颖、吴少贤代表一群快乐的年轻人出战,周少秋、刘翔是飞车赛场上的老选手了,也拿下了很多比赛的冠军,而陈颖、吴少贤面孔比较新。新人对阵老选手,确实有赛场经验的不足。最后周少秋、刘翔发挥实力,联合皇朝车队晋级决赛。

  第三场比赛是车队竞速半决赛第一场,对阵双方分别是Hallo女竞车队和郝胖俱乐部。Hallo女竞车队派出队员黄国发、曾德亮,郝胖俱乐部车队派出队员朱渝航、尚涛。黄国发、曾德亮两名老选手经验十足,却不想遇到了朱渝航、尚涛这样“初生牛犊不怕虎”的后生,最后郝胖俱乐部以大比分3:0,小比分6:0的成绩强势杀入决赛。

  第四场比赛依然是车队竞速半决赛,Ray丶神话主流车队和Ray.主流车队。Ray丶神话主流车队派出队员陈鑫、吴德凯,Ray.主流车队派出队员叶晓明、周小坤。双方一直战到第三大场的第三小场才分出胜负。比赛中双方队员表现各有千秋,但叶晓明、周小坤两名选手在各种不利的条件下,依然凭借稳定发挥获得胜利,Ray.主流车队也成功晋级决赛。

  第五场比赛是首场个人竞速半决赛,在叶晓明和葛承建之间展开。葛承建是参赛老选手,对于比赛充满自信;叶晓明在刚刚结束的车队竞速中获得了胜利,此刻也是信心十足。两名选手斗智斗勇,第一大分,叶晓明3:1强势拿下胜利,在第二大局比赛中,葛承建也发挥出实力,叶晓明最后3:2获得胜利。叶晓明最终以大分2:0晋级决赛。

  最后一场比赛,争夺个人竞速最后一个决赛名额,黄国发对战潘琪。黄国发实力不容小觑,而潘琪已很久未参加线下比赛,显得有些紧张。比赛中,两人表现都有可圈可点之处,无奈潘琪失误较多,黄国发抓住对手的失误,凭借稳定的发挥获得了最后的胜利。

  以上就是SSC2018秋季赛外卡战的首日赛况,选手们奉献了一场又一场的精彩比赛。明天的决赛更加精彩,下午一点,我们不见不散!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载