当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>外卡战:黄国发2:0轻松晋级个人竞速决赛

外卡战:黄国发2:0轻松晋级个人竞速决赛

已跟帖2018-10-25 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车SSC2018秋季赛外卡战个人竞速半决赛第二场,小将黄国发和黑马潘琪展开激烈征战。最终,黄国发以2:0成功晋级决赛。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  第一大场第一张地图是电音之都,黄国发率先冲出,潘琪跳跃点失误,最后黄国发先得一分;第二张地图是瓦特厂房,潘琪出发领跑,弯道处黄国发内线反超,最后黄国发再得一分;第三张地图是森林发卡,黄国发起步失误,潘琪一直领跑,但在后续出现失误,黄国发3:0拿下第一场的胜利。

  第二大场第一张地图是海滨发卡,潘琪起跑领先,黄国发弯道处选择直接撞击对手成功反超,但后续黄国发出现失误,潘琪获得一分;第二张地图是1号公路,一开场潘琪被卡位,黄国发强势冲出,不给对手留机会,最后黄国发获得胜利;第三张地图是熔岩古墓,潘琪起步出师不利,后出现失误,黄国发顶住压力再次获得第一;第四张地图是沁园春,潘琪起步卡住内线,获得领先优势,但弯道处失误掉到下面,黄国发趁机追上,后两人虽然都有失误,但黄国发发挥稳定以3:1拿下第二场的胜利。

  再次恭喜黄国发!期待他在决赛中取得好成绩!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载