当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>外卡战:叶晓明2:0强势晋级个人竞速决赛

外卡战:叶晓明2:0强势晋级个人竞速决赛

已跟帖2018-10-25 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车SSC2018秋季赛外卡战个人竞速半决赛第一场在叶晓明和葛承建之间展开,最终,叶晓明以2:0成功晋级决赛。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  第一大场第一张地图是迷雾沼泽,葛承建率先冲出,叶晓明在跳跃点反超对手,葛承建失误较多,叶晓明先得一分;第二张地图是1号公路,此地图的个人最好成绩是葛承建创造的,葛承建在自己王图中跑的也是十分轻松,最后双方比分战平;第三张地图是森林发卡,葛承建起步占据优势,叶晓明弯道处反超,最后叶晓明获得胜利;第四张地图是66号公路,叶晓明氮气集气不足,但葛承建也有小失误,双方位置比较接近,最后葛承建弯道被卡,叶晓明3:1获得第一场的胜利。

  第二大场第一张地图是火星基地,双方你追我赶比较激烈,叶晓明失误较多,葛承建先得一分;第二张地图是沁园春,叶晓明在前不断扩大领先优势,最后获得胜利,双方比平;第三张地图叶晓明再次冲出,弯道撞墙失误,但葛承建没把握住机会反超,最后叶晓明率先过线,暂时领先;第四张地图是霍比特之旅,葛承建起跑优势领先,叶晓明紧追不舍,最后弯道叶晓明失误,双方再次战平;第五张地图是天空之城,叶晓明起步领先,葛承建紧追但对手未给机会,最后叶晓明以3:2拿下第二场的胜利。

  再次恭喜叶晓明!更多精彩比赛,敬请关注SSC2018秋季赛外卡战总决赛!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载