当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>Ray.主流车队2:1成功晋级车队竞速决赛

Ray.主流车队2:1成功晋级车队竞速决赛

已跟帖2018-10-25 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车SSC2018秋季赛外卡战车队竞速半决赛第二场在Ray丶神话主流车队和Ray.主流车队之间展开。Ray丶神话主流车队派出队员陈鑫、吴德凯,Ray.主流车队派出队员叶晓明、周小坤。最终,Ray.主流车队以2:1成功晋级车队竞速赛决赛。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  第一大场第一张地图是西部矿山,周小坤强势冲出,吴德凯在后不断追赶,后续周小坤弯道处失误,陈鑫率先过线,Ray丶神话主流车队先得一分;第二张地图是1号公路,Ray丶神话主流车队获得胜利;第三张地图是火星基地,叶晓明冲在第一位置,吴德凯紧紧后追,叶晓明凭借稳定发挥,Ray.主流车队扳回一分;第四张地图是熔岩古墓,叶晓明再次冲出,周小坤在第二位置紧跟队友,最后Ray.主流车队获胜,双方打平;第五场比赛地图是老街车站,在对手陈鑫个人成绩占据地图榜单前三名的压力之下,Ray.主流车队再次获得胜利。最后,Ray.主流车队以3:2拿下第一场的胜利。

  第二大场第一张地图一开场,叶晓明再次冲出,吴德凯后追拉近距离,叶晓明路线失误,吴德凯反超成功获得第一;第二张地图是天空之城,Ray丶神话主流车队双领跑,陈鑫顶住压力获得第一,Ray丶神话主流车队2:0领先;第三张地图是森林发卡,叶晓明起步冲出,吴德凯利用叶晓明失误反超,最后Ray丶神话主流车队以3:0再次拿下第二场的胜利。

  第三场第一张地图是沁园春,周小坤冲在第一位置率先过线,Ray.主流车队获得一分;第二张地图是瓦特厂房,叶晓明抓住对手的失误冲到第一,队友周小坤在第二位置保护队友,最后叶晓明率先冲线,Ray.主流车队再得一分;第三张地图是敦煌石窟,陈鑫第一个弯道处失误,叶晓明反超冲出,吴德凯迅速补位,最后叶晓明凭借实力再次获得胜利。Ray.主流车队3:0获得本场胜利。

  恭喜Ray.主流车队成功晋级车队竞速赛决赛,期待他们在决赛中的表现!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载