当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>超级排位赛S8赛季结束与S9赛季开启通知

超级排位赛S8赛季结束与S9赛季开启通知

已跟帖2018-10-18 作者:佚名 来源:网络

  各位可爱又可敬的QQ飞车小伙伴:

  超级排位赛S8赛季已在10月14日24:00正式结束,10月15日~10月16日为S8赛季冻结期,S9赛季将于10月17日9:00正式开启,于11月25日24:00结束。

  10月14日后,各位小伙伴可登陆超级排位赛主界面领取S8赛季结算奖励,奖励将以玩家赛季最高段位进行结算。

  在这里小橘子也再次提醒各位小伙伴,排位币将在10月17日进行清空哦,而商品兑换数量也会刷新到初始数量,届时各位又可以兑换排位赛商店内的商品啦!

  本赛季排位赛也将会更新一些新的地图进入各段位的地图池,更新时间为10月19号,随后我们将会发单独的公告对更新的赛道进行说明,敬请期待!

  附录:继承说明

  S9赛季的初始段位将会根据各位S8赛季最终段位进行继承,具体继承规则如下:

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载