当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛S2分站首日赛况:统治力

SSC2018秋季赛S2分站首日赛况:统治力

已跟帖2018-10-15 作者:佚名 来源:网络

  10月13日,SSC2018秋季赛S2分站线下赛火热开打,各路高手向荣誉发起冲击,名将统治力尽显,五场比赛比分定格2:0。

  SSC2018官网地址:http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml

  SSC2018虎牙独家直播专题:https://www.huya.com/ssc2018

  首日比赛,车队道具方面,沈阳、Trotk丶club晋级决赛,车队竞速赛,颠覆伐木累、OD丶丨欧弟丿丶DO晋级,个人竞速赛,雷伟东、丁颖鹏会师冠军战。下面,就让我们来回顾一下今日的比赛吧!

  第一场比赛是车队道具半决赛,沈阳对阵联合闪耀之星。代表沈阳出战的是冠军组合杨议威、黎镒侨,联合闪耀之星的选手则是殷超磊、张少华。两大局的对抗中,杨议威、黎镒侨强大的实力、娴熟的战术令联合毫无破解之法,沈阳连取6小分,大分2:0碾压态势晋级明日决赛。

  第二场比赛同样是道具半决赛,Trotk丶club迎战丨兄弟丨。Trotk丶club的出征选手是吴志超、余坤峰,丨兄弟丨的上阵搭档是周凡、程成。第一大分,尽管新人上阵的丨兄弟丨首局先下一城,但Trotk丶club及时调整,连续三张地图大幅度领先得分,将第一大分收入囊中。第二大分,两队放下包袱,都打出了属于自己的配合,交替得分,将比赛拖入第五局,决胜局,余坤峰作为老将的稳定心态帮助队伍取胜,Trotk丶club大分2:0晋级决赛。

  第三场比赛来到车队竞速半决赛,对阵双方分别是颠覆伐木累和山西总队。颠覆伐木累的选手是丁颖鹏、马驰骋,山西总队的选手是尚涛、裴旭文。颠覆的两名选手更具经验,在对抗中屡屡做出最优的选择,在第二大分争夺中,更上演让二追三的好戏,虽然山西总队新人尚涛、裴旭文发挥亮眼,险些将对手拉下马,但最终还是颠覆伐木累大分2:0获胜,拿到车队竞速首张决赛门票。

  第四场比赛,依然是车队竞速半决赛,OD丶丨欧弟丿丶DO对决我心属于你。OD丶丨欧弟丿丶DO队员为谭成、葛承建,我心属于你的队员是韦日健、詹宝杰。欧弟先发制人,在第一大分对抗中3:1成功压制我心属于你。第二大分也依靠稳定的发挥,再次以小分3:1获胜,最终欧弟大分2:0杀入冠军战。

  第五场比赛是首场个人竞速半决赛,在马驰骋和雷伟东之间展开。两名选手斗智斗勇,第一大分,马驰骋依靠强悍车技,让一追三,第二大分,雷伟东发挥他善于把握机会的技术特点,两度终点前极限反超,反夺三分还以颜色。第三大分,雷伟东打出自信,先失两局的情况下凭借敏锐嗅觉,抓住对手失误连拿三分,最终大分2:1晋级决赛。

  最后一场比赛,争夺个人竞速最后一个决赛名额,丁颖鹏开战杨超。本场比赛实力差距尽显,丁颖鹏几乎每局都能领先一两个弯道的距离,最终连赢6分,毫无压力一波带走对手,大分2:0轻松晋级决赛。

  以上就是秋季赛S2分站首日赛况,选手们奋力拼搏,全力以赴,联袂演绎了一出竞速好戏。明天的比赛更加精彩,下午一点,记得收看哦!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载