当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛S2分站丁颖鹏2:0轻松晋级

SSC2018秋季赛S2分站丁颖鹏2:0轻松晋级

已跟帖2018-10-15 作者:佚名 来源:网络

  S2分站首日最后一场比赛,个人竞速赛,车王选手丁颖鹏对阵春季赛S3分站季军杨超,丁颖鹏展现强大实力,2:0轻松取胜,晋级决赛。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  选手BAN图:莫高窟、玉龙雪脉、苏格兰场、亚特兰蒂斯。

  第一大局首图火星基地,开局两人分别选择左右两侧,杨超近道后漂移失误,丁颖鹏毫无压力,大幅度领跑冲线,拿到第一小分。第二张地图海滨小镇,丁颖鹏起步领先三个身位,杨超领先一罐氮气追击,但自己再次出现漂移撞墙的情况,丁颖鹏2:0先得赛点。第三张地图迷雾沼泽,丁颖鹏开局就拿到绝对领跑优势,小分3:0斩获第一大分。

  第二大局首图电音之都,起步丁颖鹏将杨超卡位,杨超在后追中失误连连,丁颖鹏视角中甚至看不到杨超的影子,丁颖鹏小分1:0。第二张地图熔岩古墓,开局丁颖鹏卡位杨超,一骑绝尘,拿到第二大局赛点。第三张地图美洲大峡谷,丁颖鹏胜,小分3:0,大分2:0晋级决赛。

  恭喜丁颖鹏晋级决赛,感谢所有选手们的精彩发挥,让我们相约明天,决赛直播见!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载