当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛S2分站雷伟东2:1逆转取胜

SSC2018秋季赛S2分站雷伟东2:1逆转取胜

已跟帖2018-10-15 作者:佚名 来源:网络

  S2分站首日车队竞速赛第二场,由OD丶丨欧弟丿丶DO交手我心属于你,OD丶丨欧弟丿丶DO队员为谭成、葛承建,我心属于你的队员是韦日健、詹宝杰。本场对局中,OD丶丨欧弟丿丶DO的两名选手发挥更加稳定,最终帮助队伍大分2:0摘得胜果,晋级决赛。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  选手BAN图:莫高窟、老街工地、苏格兰场、老街车站。

  第一大局首图古城秘境,起步谭成杀出合围,葛承建第二,欧弟双领跑,谭成求稳进线,欧弟小分1:0领先。第二张地图海滨小镇,詹宝杰一卡二未奏效,葛承建领跑,谭成疯狂进攻掩护,詹宝杰摆脱身后对手,快速拉近同葛承建的距离,可惜最后弯道处撞击未能成功,葛承建为欧弟取得赛点。第三张地图敦煌石窟,我心属于你首获双领跑,随后谭成快速后追升上第二位,韦日健顶住压力,没有给予谭成机会,我心属于你扳回一分。第四张地图霍比特之旅,起步葛承建杀出血路,谭成掩护,韦日健后追失误,欧弟小分3:1,拿到第一大分。

  第二大局首图电音之都,开局葛承建抓地卡位掩护,成功帮助队友谭成建立领跑优势,詹宝杰后追,断桥后谭成漂移过于拖沓,詹宝杰反超,第二圈詹宝杰送出礼包,谭成把握机会,率先进线,欧弟取得第一小分。第二张地图老街迷宫,我心属于你配合默契,将比分改写至1:1平。第三张地图古堡森林,谭成抓住詹宝杰失误,抢得领跑位,一稳到底,欧弟率先拿到赛点。第四张地图亚特兰蒂斯,起步欧弟双领跑,葛承建第一,谭成第二,谭成以一挡二,欧弟小分3:1,大分2:0晋级冠军赛。

  祝贺OD丶丨欧弟丿丶DO晋级决赛,四支车队为我们奉献了精彩的比赛,接下来将上演的是个人竞速四进二的比拼,敬请期待!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载