当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛颠覆伐木累2:0杀入冠军战

SSC2018秋季赛颠覆伐木累2:0杀入冠军战

已跟帖2018-10-15 作者:佚名 来源:网络

  随着首日车队道具赛全部结束,S2分站终于迎来第一场竞速半决赛,对阵双方分别是颠覆伐木累和山西总队,颠覆伐木累的选手是丁颖鹏、马驰骋,山西总队的选手是尚涛、裴旭文。经过一番激烈的对抗,颠覆伐木累大分2:0战胜山西总队,率先杀入冠军战。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  选手BAN图:莫高窟、玉龙雪脉、老街迷宫、苏格兰场。

  第一大局首图熔岩古墓,起步丁颖鹏卡住位置领跑,尚涛位列第二,距离不断拉近,尚涛强怼,进攻性极强,可惜未能对刚成功,丁颖鹏有惊无险率先进线,颠覆先拿一分。第二张地图1号公路,开局山西双领跑,尚涛领跑,裴旭文掩护,虽然马驰骋摆脱对手纠缠,但还是尚涛稳稳为队伍拿下小分,双方战成1:1平。第三张地图秋之物语,马驰骋发力,一马当先,丁颖鹏处于第二,颠覆开局便拉开距离,近道马驰骋失误,同时连带到对手和队友,虽然后续的比赛中颠覆失误不断,但运气上佳,颠覆2:1取得赛点。第四张地图古堡森林,马驰骋领跑,裴旭文追击,发卡弯马驰骋压制对手,将裴旭文卡下第三位,丁颖鹏冲上第二,颠覆小分3:1,收获第一大分。

  第二大局首图电音之都,尚涛开局迅速拉开距离,丁颖鹏第二,马驰骋第三,裴旭文第四,由于尚涛大幅度领先,颠覆选择拖延裴旭文的战术,无奈裴旭文毫无慌乱,山西总队小分1:0领先。第二张地图瓦特厂房,山西总队双领跑,一稳到底收获赛点。第三张地图亚特兰蒂斯,颠覆开局双领跑占得先机,但随后尚涛强势杀上第二,虽然与领跑的丁颖鹏距离不断拉近,但前期颠覆建立的优势过大,颠覆扳回一小分。第四张地图老街工地,起步颠覆卡位成功,马驰骋领跑,丁颖鹏掩护,丁颖鹏卖力发挥,裴旭文遭到多次攻击落在第四,马驰骋进线,双方2:2打平。第五张地图神隐之国,裴旭文占得先机领跑,丁颖鹏第二,终点前裴旭文出现重大失误,近道卡在墙上,丁颖鹏顺势反超,颠覆让二追三,小分3:2,大分2:0获胜。

  恭喜明颠覆伐木累杀入决赛,两位选手的发挥让观众大饱眼福。同时也感谢山西总队的选手们,希望他们能够调整心态,在明天的季军赛中赛出风采。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载