当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛S2分站Trotk丶club2:0收下

SSC2018秋季赛S2分站Trotk丶club2:0收下

已跟帖2018-10-15 作者:佚名 来源:网络

  现在进行的依然是车队道具赛,四进二第二场比赛由Trotk丶club对决丨兄弟丨,Trotk丶club的出征选手是吴志超、余坤峰,丨兄弟丨的上阵搭档是周凡、程成。快节奏的交手后,Trotk丶club大分2:0击败丨兄弟丨,即将在明天的决赛中挑战沈阳。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  选手BAN图:甜心大教堂、玫瑰之恋、猴园春色、瑞雪春堂。

  第一大局首图都市迷情,开局兄弟的两名选手领先,随后余坤峰反超冲上头名,第二圈,四人分成两个梯队,周凡在单挑余坤峰的过程中,抓住龙卷风接酷比的机会,率先进线,为兄弟取得第一小分。第二张地图海滨小镇,起步余坤峰迷之操作撞墙,兄弟周凡领跑,吴志超展开追击,两人刷道具套路多多,吴志超连吃三个进攻道具,成功将对手击落在身后,余坤峰也及时补位,吴志超进线,双方1:1战平。第三张地图旋转木马,余坤峰手握酷比道具进攻猛烈,抢在第一,吴志超进行掩护,兄弟无力回天,Trotk2:1取得赛点。第四张地图320冒险岛,Trotk飞越点魔鬼建功,使对手浪费大量时间,双领跑轻松冲线,Trotk小分3:1,大分1:0领先。

  第二大局首图城市体育馆,第一圈两队你来我往,平分秋色,但第二圈余坤峰杀出重围,在对手跟在身后的情况下,死死卡住位置,帮助Trotk取得第一小分。第二张地图龙门新春,近道前兄弟针对余坤峰,利用道具将其连死在最后,吴志超双拳难敌四手,兄弟取得小分。第三张地图燕子坞,吴志超憋加速,余坤峰留天使,两人配合默契,终点前双防进线,Trotk拿到赛点。第四张地图迷雾沼泽,第二圈加速带后余坤峰踩香蕉皮使得自己远远落在第四,兄弟把握机会,双领跑稳稳收下小分,双方2:2战平。第五张地图莲池幽径,关键局,余坤峰加速亮眼,逆转进线,Trotk小分3:2,大分2:0获胜。

  感谢两支队伍为我们带来的精彩道具秀,恭喜Trotk丶club顺利晋级,决赛加油啦!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载