当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛S2分站沈阳2:0碾压联合

SSC2018秋季赛S2分站沈阳2:0碾压联合

已跟帖2018-10-15 作者:佚名 来源:网络

  在广大玩家的期盼中,QQ飞车SSC2018秋季赛S2分站终于来到了线下阶段,10月13日下午1点,车队道具赛准时开战,四进二首场比赛在沈阳和联合闪耀之星间展开,代表沈阳出战的是冠军组合杨议威、黎镒侨,联合闪耀之星的选手则是殷超磊、张少华。两轮交手过后,沈阳干净利落地终结了比赛,大分2:0碾压战胜联合闪耀之星,顺利晋级。

  直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  选手BAN图:海滨小镇、都市迷情、9年时光路、云中漫步。

  第一大局首图320冒险岛,起步杨议威领跑,黎镒侨掩护,龙卷风、酷比道具屡屡见效,杨议威手感火热,连续拖道具拉开距离,成功收下第一小分。第二张地图极速之城,第一圈近道争夺沈阳占优,联合队员再次遭到卡位,杨议威迅速取得领跑,黎镒侨反打飞弹将殷超磊死死卡在第四,张少华近道失误浪费大量时间,沈阳轻松拿到赛点。第三张地图燕子坞,第一圈四人纠缠在一起,第二圈连弯后联合受到进攻,张少华抓地不佳,沈阳双领跑,最终小分3:0,拿下第一大分。

  第二大局首图冰雪小镇,黎镒侨开局一马当先,张少华连续酷比将其拖住,殷超磊抢上第一,第二圈,联合两名选手利用激光取得双领跑,但杨议威、黎镒侨对于地图的把控,使得沈阳在飞越点前成功反超,杨议威死死卡住位置,率先进线,沈阳小分1:0领先。第二张地图城市体育馆,联合对于沈阳一跑一拖的策略毫无破解之法,尽管联合进攻猛烈,终点前打下领跑的黎镒侨,但杨议威成功补位,沈阳2:0再次领先。第三张地图城市火炬,联合尝试选择简单的地图,避免被拉开距离,四人均采取慢节奏憋道具的战术,沈阳技高一筹,黎镒侨终点前大心脏拖道具进线,沈阳小分3:0,大分2:0碾压晋级决赛。

  恭喜沈阳挺进冠军战!车队道具四进二第二场稍后继续,精彩比赛马上回来!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载