当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛S2分站观赛指引 金秋十月

SSC2018秋季赛S2分站观赛指引 金秋十月

已跟帖2018-10-15 作者:佚名 来源:网络

  收获季节,冲刺冠军。连续六天的线上角逐,SSC秋季赛S2分站赛晋级选手、车队全部产生,北京水木智竞馆即将迎来新的战役,10月13-14日,每天下午1点,守候虎牙直播平台官方直播间,观看SSC秋季赛S2分站直播,精彩赛事,激战不停!

  SSC2018官网地址:http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml

  SSC2018虎牙独家直播专题:https://www.huya.com/ssc2018

  SSC2018秋季赛S2分站抽签:https://v.qq.com/x/page/l07398q1l52.html

  秋季赛S2分站赛共计两个比赛日,首日进行半决赛,第二日进行决赛。

  个人竞速方面,上半年崭露头角的新人选手俨然成为了参赛主力。春季赛S3分站冠军鄢晟璇、谁是车王第五季黑马丁颖鹏领衔参战,来势汹汹;线上知名玩家“益达”马驰骋、粉丝众多的技术流主播周小坤迎来首秀,野心勃勃。全民城市冠军陶煜、网红选手葛承建回归舞台,只为荣誉拼搏。春季赛S2分站参赛者杨超、秋季赛S1分站晋级选手雷伟东再临线下,力求实现名次突破。

  车队竞速方面,电信区第一名晋级的竞速实力派颠覆伐木累派出丁颖鹏、马驰骋,第二名晋级的线下新面孔我心属于你选择韦日健、詹宝杰,联通区晋级的老牌赛事团OD丶丨欧弟丿丶DO由谭成、葛承建上阵,电信二区晋级的地方势力山西总队的选手则是尚涛、裴旭文。代表新生队伍我心属于你的韦日健、詹宝杰,已是第三次搭档出现在SSC赛场上,两人羽翼渐丰,实力不容小觑,而山西总队的组合“茶几”尚涛、“柠乐”裴旭文虽名声不显,却是属于新人的韬光韫玉。颠覆、欧弟的狭路相逢,在同时参加本站个人赛的丁颖鹏、马驰骋、葛承建之外,更有“湖南第一刀”谭成加入战局,两支竞速界泰山北斗级的王者之师,只待借S2分站的战火,将属于自己的辉煌篇章延续。

  车队道具方面,电信区晋级的两支队伍,分别是联合闪耀之星和丨兄弟丨,联合闪耀之星的线下组合是殷超磊、张少华,丨兄弟丨的上阵搭档是周凡、程成。联通区晋级的沈阳由杨议威、黎镒侨出马,电信二区晋级的Trotk丶club选择吴志超、余坤峰应战。沈阳,作为联通区复合型车队的翘楚,始终屹立于联通车队排行榜首位,队长莫莫巾帼不让须眉,多次率领队伍征战SSC赛场,此番派上线下孤独求败的车王阵容杨议威、黎镒侨,势为沈阳再添一冠。而在其他三支车队阵中,余坤峰、吴志超、殷超磊、程成在过去的线下比赛中均有不错的表现,实力难分伯仲,本站唯二的道具新选手周凡、张少华能否成为队中奇兵,同样值得期待。

  线下悬念即将揭晓,新的传奇由谁创造。10月13-14日每天下午1点,虎牙平台QQ飞车官方直播间,SSC秋季赛S2分站,激战涛涛,看选手们突破每一条赛道!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载