当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018秋季赛S2分站赛团队竞速极限比拼

SSC2018秋季赛S2分站赛团队竞速极限比拼

已跟帖2018-10-15 作者:佚名 来源:网络

  随着国庆长假的结束,SSC2018秋季赛S2站线上赛也顺利落下帷幕,本周末即将迎来线下赛的争夺。线上赛你追我赶,奋力争先,一番激烈的比拼下,本次晋级线下竞速车队有来自电信区的颠覆伐木累和我心属于你,联通区车队竞速晋级的是OD丶丨欧弟丿丶DO,电信二区晋级的是山西总队。10月13日-14日,SSC2018秋季赛S2分站线下赛将再次在北京拉开序幕,接下来让我们一起来了解这四支出色的队伍吧!

  SSC2018官网地址:http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml

  SSC2018虎牙独家直播专题:http://www.huya.com/ssc2018

  颠覆伐木累这支来自电信区老牌车队,此次派出的是在谁是车王第五季的征战中积累了丰富经验的丁颖鹏与线上红人马驰骋,委以重任也是队长袁倩对其实力的肯定,祝愿他们能在S2分站的比赛中奋勇向前,赛出风采。

  此次电信区杀出的新面孔我心属于你,派出的是一对老面孔组合韦日健和詹宝杰。之前积累的经验与实力,相信能让他们第三次SSC赛场的征战之旅自信满满,不留遗憾。

  OD丶丨欧弟丿丶DO对于绝大多数飞车爱好者而言相信一点也不陌生,08年建队至今,多少次竞速赛场上看到他们的身影,多少次见证他们站上荣誉的领奖台。此次他们派出的选手是谭成和葛承建,联通区的荣耀,由他们来捍卫!

  电信二区的涌现的山西总队,本次比赛派出的选手是“茶几”尚涛和“柠乐”裴旭文。于激烈的线上赛中突围,新星车队脱颖而出的新人实力,或许会让我们这次线下赛的较量更有看点!

  四支竞速车队,齐聚北京燃情一战。SSC2018秋季赛S2分站将于10月13日、14日打响,车迷们可以锁定虎牙直播全程观看,直播将于比赛日的中午1点开始,精彩赛事,不容错过!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载