当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>星光秀场天降豪礼 激情主播轮番上阵

星光秀场天降豪礼 激情主播轮番上阵

已跟帖2018-09-15 作者:佚名 来源:网络

  初秋九月,《QQ飞车》星光秀场为回馈广大玩家的激情陪伴,将于9月14日至9月16日发放豪华福利,多位知名主播轮番上阵,共同演绎激情时光,观看必得点券和A车,还有机会赢取专宠星光小橘子,快来一起看看吧。

  9月14日至9月16日,每天14:00—18:00,只要玩家在星光秀场赠送一朵免费鲜花,即可100%获得666点券和星光穿梭者(5天),并且还有机会获得星光秀场的专属宠物——星光小橘子。观看就有豪礼相赠,怎能轻易错过呢?

  三天激情时光,十二位主播轮番上阵。9月14日,花姑娘、北北、倩倩和珂珂这四位美女主播将给玩家上演QQ飞车的女子竞速,有颜值,有技术,会聊天,会逗趣。9月15日的四位主播分别是大丽丽、鱼丸、胖颖和婷婷,喜欢他(她)们的观众记得准时观看哟。9月16日,技术性主播闪亮登场,车王亦鹏、魔音、盟主和格格定会给你不一般的技术快感。美好时光尽在星光秀场!

  9月14—9月16日,《QQ飞车》星光秀场约你来一场周末狂欢,免费豪礼享不停,知名主播乐无穷,千万不要爽约!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载