当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>谁是车王第五季个人竞速冠军张顺专访

谁是车王第五季个人竞速冠军张顺专访

已跟帖2018-08-30 作者:佚名 来源:网络

  经过了一个多月的激烈比拼,从常规赛到季后赛再到总决赛,QQ飞车谁是车王第五季伴随大家走过了一个激情的夏季。在8月19日的决赛中,张顺突出重围,一举拿下车王奖杯,也是继罗伟、江章闯之后新一任车王。今天,我们有幸邀请到张顺,来听听车王背后的故事。

  车王板块链接:http://speed.qq.com/act/a20180704carking/index.htm

  小橘子:张顺你好,先给大家打个招呼吧!

  张顺:哈喽,我是张顺。

  小橘子:可能还有很多人并不是很熟悉你,介绍一下自己吧, 比如你的兴趣爱好之类的,让大家更了解你。

  张顺:大家好,我叫张顺,我一般不太会说话,性格比较闷骚,平时就喜欢上网阿,陪陪女友。

  小橘子:哈哈哈,也是莫名吃了一口狗粮阿。在19号的总决赛直播中很遗憾没有听到你的车王获奖感言,可以现在说说吗?

  张顺:19号拿到车王的时候很激动,一直都在笑没说什么。现在来看,这一个多月每天十几个小时待在网吧,感觉自己的付出得到了回报,没有留下遗憾。以前都不太努力,今年比较努力,算是皇天不负有心人吧。

  小橘子:恩,努力就会有回报的。在最后车王的总决赛中,每一局比赛都超级刺激,那有没有给你留下深刻印象的一局或者一瞬间呢?

  张顺:肯定有啊,最后一把,我杀出来了,看到后面的选手都失误了,卡在了一起,我的手很抖,又有点激动,幸好稳住了,拿下了车王。

  小橘子:是的。那现在获得了车王,以后的发展有什么计划吗?会冲击下一次车王吗?

  张顺:好好直播,会冲击下一次车王。

  小橘子:哈哈哈,好的。小伙伴们记住了,车王张顺在虎牙直播,有空一定要去看看哦。

  小橘子:19岁,很年轻就获得了车王,平时是有什么提升车技的特殊方法吗?

  张顺:平时就是多练图,一天10个小时起步。

  小橘子:那还是挺辛苦的。那你觉得在获得了车王之后,生活有什么改变吗?

  张顺:多了很多真爱粉,别的都还好,我比较低调,继续默默努力准备下一次车王。

  小橘子:恩,期待以后的你。今年很遗憾的是没有和你的搭档一起进入团队竞速的决赛,其实就差一点点,那么以后你们还会继续组队,卷土重来吗?

  张顺:下半年继续搭档,看能不能拿下冠军,这次有点可惜,下次组队希望有好运气。

  小橘子:恩,加油。拿到了车王,对于以后的比赛,你觉得车王的称号给你更多的是动力呢还是压力?

  张顺:动力,下次会比这次更加努力的。有了压力才有动力,没有压力就没动力去玩。

  小橘子:也是。那么最后,对于支持你的粉丝说几句话吧,也表达一下你对以后的比赛的决心。

  张顺:以后比赛我会尽力拿冠军,也希望粉丝们一直支持我,我会努力的。

  小橘子:好的,希望下次也能看到你举起车王的奖杯,谢谢你接受采访。

  张顺:恩,谢谢。

  可以看出,新晋车王张顺性格比较内敛,平时也是少说话多做事,也难怪拿下了今年的车王桂冠。在比赛结束后也是不忘初心,继续熟悉着地图,磨练着车技,努力成为粉丝心目中更好的张顺。时间往往都过得很快,当新的一年来临时,我们期待,车王张顺又会成长多少,又会在车王的征程中留下多少故事。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载