当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>常规赛个人竞速第十四轮赛报 抢位之战

常规赛个人竞速第十四轮赛报 抢位之战

已跟帖2018-08-18 作者:佚名 来源:网络

  7月28日,QQ飞车谁是车王第五季常规赛个人竞速第十四轮正在激烈进行中,参加本轮比赛的24位车王种子选手,可谓龙争虎斗,互不相让。6组精彩的竞技后,杨壮、张顺、罗伟、梁海鹏、江章闯、胡旭获得了所在小组的第一名。

  直播链接:https://www.huya.com/ssc2018

  个人竞速排位赛

  首先进行的是个人竞速排位赛,海滨发卡作为比赛地图,海神之吻做为比赛用车,24位选手的最佳计时成绩作为接下来的分组依据。结果揭晓后,A组四位选手为杜宏伟、严斌、胡旭、徐瑞;B组选手有李志、李欣昱、江章闯、孔云峰;C组成员是王泽、梁海鹏、黎绪东、袁力涛;D组选手有谭伟仪、刘民、陈智能、罗伟;E组选手张顺、黄国发、曹皓然、曾德亮;F组杨壮、董永绍、欧阳聪耀、丁颖鹏。

  F组

  本组选手有杨壮、董永绍、欧阳聪耀、丁颖鹏。

  第一张图美洲大峡谷,董永绍一稳到底拿下第一分。第二张图天空之城,杨壮近道失误,董永绍再拿一分。第三张图玉龙雪脉,董永绍后追失误,杨壮一稳到底。第四张图敦煌石窟,丁颖鹏领跑出现失误,董永绍反超拿下这一分。第五张图老街迷宫,杨壮一稳到底拿下这一分。第六张图赤城红叶,董永绍近道失误,杨壮反超成功拿下这一分。第七张图古城秘境,杨壮一稳到底拿下F组第一,董永绍第二,欧阳聪耀第三,丁颖鹏第四。

  E组

  本组有张顺、黄国发、曹皓然、曾德亮四位选手。

  第一张图天空之城,张顺一稳到底,拿下第一分。第二张图美洲大峡谷,张顺近道失误,黄国发补位拿下这一分。第三张图古城秘境,张顺起步失误,曾德亮一稳到底拿下这一分。第四张图电音之都,张顺一稳到底拿下这一分。第五张图1号公路,曹皓然后追失误,黄国发轻松拿下这一分。第六张图火星基地,黄国发一稳到底拿下这一分。第七张图森林发卡,终点前张顺发起进攻反超黄国发拿下这一分。第八张图66号公路,张顺近道失误,曹皓然抓住机会拿下这一分。第九张图老街迷宫,后追三人失误不断,张顺轻松拿下E组第一,黄国发第二,曹皓然第三,曾德亮第四。

  D组

  本组选手有谭伟仪、刘民、陈智能、罗伟。

  第一张图沁园春,罗伟一稳到底拿下第一分。第二张图西部矿山,刘民近道失误,陈智能抓住机会成功反超拿下这一分。第三张图玉龙雪脉,后追罗伟近道失误,谭伟仪扩大领先优势,拿下这一分。第四张图美洲大峡谷,谭伟仪终点前出现失误,罗伟戏剧性反超拿下这一分。第五张图老街迷宫,谭伟仪一稳到底拿下这一分。第六张图66号公路,陈智能一稳到底拿下这一分。第七张图敦煌石窟,罗伟一稳到底拿下这一分。第八张图老街工地,谭伟仪几次进攻失败,罗伟拿下D组第一,谭伟仪第二,陈智能第三,刘民第四。

  C组

  本组成员是王泽、梁海鹏、黎绪东、袁力涛。

  第一张图霍比特之旅,袁力涛一稳到底拿下第一分。第二张图玉龙雪脉,黎绪东、袁力涛接连失误,王泽轻松拿下这一分。第三张图古城秘境,梁海鹏近道进攻反超黎绪东拿下这一分。第四张图亚特兰蒂斯,王泽一稳到底拿下这一分。第五张图66号公路,梁海鹏一稳到底拿下这一分。第六张图美洲大峡谷,梁海鹏和王泽失误不断,袁力涛一稳到底拿下这一分。第七张图海滨小镇,第一圈结束梁海鹏出现失误,王泽抓住机会反超拿下这一分。第八张图敦煌石窟,王泽领跑出现失误,梁海鹏拿下这一分。第九张图秋之物语,袁力涛出现失误,梁海鹏补位拿下C组第一,王泽第二,袁力涛第三,黎绪东第四。

  B组

  本组选手有李志、李欣昱、江章闯、孔云峰。

  第一张图VANS机场,李志后追路线出现失误,江章闯顺利突围一稳到底拿下这一分。第二张图霍比特之旅,江章闯飞跃点成功拿到领跑位,拿下这一分。第三张图亚特兰蒂斯,江章闯后追孔云峰,孔云峰出现主动失误,江章闯连拿三分拿到赛点。第四张图敦煌石窟,李志进攻江章闯,李欣昱成功补位拿到第一。第五张图火星基地,江章闯起步被卡位,孔云峰率先冲出,一稳到底拿下这一分。第六张图古堡森林,李志率先领跑,江章闯近道成功卡掉李志拿下B组第一,孔云峰第二,李欣昱第三,李志第四。

  A组

  本组四位选手为杜宏伟、严斌、胡旭、徐瑞。

  第一张图瓦特厂房,胡旭领跑飞跃点出现失误,徐瑞一稳到底拿下第一分。第二张图火星基地,杜宏伟一稳到底拿下这一分。第三张图古城秘境,严斌、徐瑞失误不断,杜宏伟拿下这一分。第四张图天空之城,胡旭一稳到底拿下这一分。第五张图秋之物语,胡旭第一个弯道成功突围一稳到底拿下这一分。第六张图霍比特之旅,杜宏伟领跑失误,胡旭再拿一分。第七张图港湾发卡,徐瑞成功突围守住第一,拿下这一分。第八张图美洲大峡谷,飞跃点严斌出现失误,胡旭一稳到底拿下A组第一,徐瑞第二,杜宏伟地三,严斌第四。

  今天的谁是车王第五季个人竞速赛已经结束,恭喜获胜的选手们。明天将是常规赛最后一个比赛日,谁将拿到通往成都的门票,让我们共同期待,精彩不容错过。

292