当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>常规赛个人竞速第十五轮赛报 收官之战

常规赛个人竞速第十五轮赛报 收官之战

已跟帖2018-08-18 作者:佚名 来源:网络

  8月12日,QQ飞车谁是车王第五季常规赛个人竞速第十五轮正在激烈进行中,参加本轮比赛的24位车王种子选手,可谓龙争虎斗,互不相让。6组精彩的竞技后,欧阳聪耀、谭伟仪、王泽、张顺、梁海鹏、获得了所在小组的第一名。

  车王板块链接:http://speed.qq.com/act/a20180704carking/index.htm

  个人竞速排位赛

  首先进行的是个人竞速排位赛,赤城红叶作为比赛地图,幻影修罗做为比赛用车,24位选手的最佳计时成绩作为接下来的分组依据。结果揭晓后,A组四位选手为黎绪东、江章闯、杜宏伟、孔云峰;B组选手有罗伟、梁海鹏、董永绍、李欣昱;C组成员是陈智能、张顺、胡旭、曹皓然;D组选手有袁力涛、王泽、李志、曾德亮;E组选手有谭伟仪、严斌、丁颖鹏、黄国发;F组刘民、徐瑞、欧阳聪耀、杨壮。

  F组

  本组选手有刘民、徐瑞、欧阳聪耀、杨壮。

  第一张图古堡森林,徐瑞一稳到底拿下这一分。第二张图古城秘境,刘民、杨壮失误不断,欧阳聪耀一稳到底拿下这一分。第三张图西部矿山,刘民领跑出现失误,徐瑞抓住机会一举拿下这一分。第四张图美洲大峡谷,欧阳聪耀近道反超徐瑞拿下这一分。第五张图老街迷宫,后面三名选手纠缠不断,刘民轻松拿下这一分。第六张图亚特兰蒂斯,杨壮几次进攻欧阳聪耀无果,欧阳聪耀拿下这一分。第八张图1号公路,欧阳聪耀终点前进攻杨壮成功,拿下F组第一,徐瑞第二,刘民第三,杨壮第四。

  E组

  本组选手有谭伟仪、严斌、丁颖鹏、黄国发。

  第一张图森林发卡,后面三位选手失误不断,严斌一马当先拿下这一分。第二张图亚特兰蒂斯,谭伟仪一稳到底拿下这一分。第三张图古堡森林,谭伟仪几次进攻严斌失败,严斌再拿一分。第四张图66号公路,谭伟仪一稳到底拿下这一分。第五张图海滨小镇,严斌领跑出现失误,谭伟仪成功拿下这一分。第六张图美洲大峡谷,谭伟仪一稳到底拿下E组第一,严斌第二,黄国发第三,丁颖鹏第四。

  D组

  本组选手有袁力涛、王泽、李志、曾德亮四位选手。

  第一张图VANS机场,王泽一稳到底,拿下这一分。第二张图西部矿山,一番混战,袁力涛很幸运拿下这一分。第三张图老街迷宫,曾德亮领跑出现失误,王泽顺利拿下这一分。第四张图敦煌石窟,袁力涛几次进攻无果,李志拿下这一分。第五张图森林发卡,王泽一稳到底拿下这一分。第六张图66号公路,曾德亮近道失误,袁力涛拿下这一分。第七张图海滨小镇,王泽一稳到底拿下D组第一,袁力涛第二,李志第三,曾德亮第四。

  C组

  本组选手有陈智能、张顺、胡旭、曹皓然。

  第一张图1号公路,张顺一稳到底拿下第一分。第二张图电音之都,曹皓然领跑出现失误,胡旭抓住机会内线反超拿下这一分。第三张图古城秘境,陈智能领跑失误,张顺顺利反超拿下这一分。第四张图霍比特之旅,胡旭起步失误,张顺顺利突围,张顺领跑失误,胡旭成功反超拿下这一分。第五张图老街工地,胡旭领跑出现失误,张顺顺利拿下这一分。第六张图敦煌石窟,后面三名选手纠缠不断,曹皓然轻松拿下这一分。第七张图海滨发卡,胡旭起步卡气成功拿到领跑位,终点前陈智能发起进攻成功拿下这一分。第八张图沁园春,胡旭第一个弯成功突围,一稳到底拿下这一分。第九张图美洲大峡谷,张顺成功弯道内切突围,一稳到底拿下C组第一,胡旭第二,曹皓然第三,陈智能第四。

  B组

  本组选手有罗伟、梁海鹏、董永绍、李欣昱。

  第一张图沁园春,梁海鹏率先突围,罗伟后追出现失误,梁海鹏顺利拿下第一分。第二张图敦煌石窟,不愧为罗伟王图,一稳到底拿下这一分。第三张图玉龙雪脉,梁海鹏近道失误连带罗伟,李欣昱成功补位,一稳到底拿下这一分。第四张图老街迷宫,罗伟后追出现失误,即使出现小失误,梁海鹏也轻松拿下这一分。第五张图瓦特厂房,起步四位选手跑法不同,罗伟率先突围拿到领跑位,一稳到底拿下这一分。第六张图天空之城,董永绍拿到领跑,罗伟后追小失误不断,董永绍拿下这一分。第七张图熔岩古墓,起步罗伟受到干扰,董永绍再次拿到领跑位,罗伟、董永绍纠缠一起,梁海鹏偷鸡成功拿下这一分。第八张图海滨发卡,董永绍拿率先领跑,终点前董永绍少了一管氮气,梁海鹏拿下B组第一,罗伟第二,董永绍第三,李欣昱第四。

  A组

  本组选手有黎绪东、江章闯、杜宏伟、孔云峰。

  第一张图秋之物语,江章闯率先突围,一稳到底拿下第一分。第二张图玉龙雪脉,孔云峰率先突围,杜宏伟后追出现失误,目送孔云峰拿下这一分。第三张图海滨小镇,起步孔云峰一路抓地成功突围,杜宏伟、江章闯后追被连带,孔云峰再拿一分。第四张图1号公路,黎绪东选择下面起步拿到领跑位,一稳到底拿下这一分。第五张图火星基地,杜宏伟率先拿到领跑位,江章闯最后一个弯道发起进攻成功反超杜宏伟拿到这一分。第六张图熔岩古墓,孔云峰弯道内切拿到领跑位,全程没有失误拿下这一分。第七张图敦煌石窟,杜宏伟在领跑出现失误,孔云峰顺利反超,一稳到底拿下A组第一,江章闯第二,黎绪东第三,杜宏伟第四。

  谁是车王第五季个人竞速常规赛至此完美收官,个人八强最终确定,江章闯、张顺、孔云峰、徐瑞、梁海鹏、杜宏伟、胡旭、罗伟成功晋级谁是车王第五季个人八强。成都不眠夜,再战天王山!8月19日,成都市东郊记忆演艺中心,车王决战夜,小橘子与你不见不散!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载