当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>常规赛团队竞速第五轮分析 四强出炉

常规赛团队竞速第五轮分析 四强出炉

已跟帖2018-08-16 作者:佚名 来源:网络

  8月9日,QQ飞车谁是车王第五季第六周的比赛拉开帷幕,今天进行的是常规赛团队竞速第五轮,十二支队伍分为A、B两组比拼,这不仅仅是实力的对决,更是默契与心态的考验。团队竞速四强即将出炉,究竟战况如何,一起来看看吧。

  当日积分分析

  A组第一场比赛,由Saiyan的孔云峰、袁立涛对阵Steady的张顺、黎绪东,最终Strady两位选手配合更加默契,以2:1夺得胜利。

  A组第二场比赛,由Feture对阵Refine,Feture派出的选手是陈智能和杜洪伟,Refine派出的两位选手是欧阳聪耀和徐瑞。由于陈智能和杜洪伟失误颇多,Refine以2:0轻松战胜Feture。

  A组第三场比赛,在BN和Heart之间展开,代表BN的是罗伟、谭伟仪,代表Heart的是江章闯、梁海鹏。双方进行了10场比拼,每一场都惊险精彩,最终BN以2:0战胜Heart。

  B组第一场比赛,由Seven的丁颖鹏和董永绍对阵Soaring的李志和杨壮。双方实力略有差距,但Seven不惧强敌,认真对待比赛,最终2:1战胜Soaring。

  B组第二场比赛,由GZ的胡旭和严斌对阵Dark的刘民和李欣昱,严斌表现出色,GZ以2:1战胜Dark。

  B组第三场比赛,由HelloNJ的黄国发和曾德亮对阵Lucky的王泽和曹皓然。王泽的表现非常亮眼,一路为队友曹皓然保驾护航,最终Lucky以2:0战胜HelloNJ。

  当日积分排行

  A组Steady积分为6,BN积分为4,Heart积分是3,Saiyan积分是1,Refine和Feture积分分别为-4和-10,B组GZ积分为5,Soaring积分是4,Seven积分是0,HelloNJ、Lucky和Dark积分分别是-2、-3和-4。

  当日对阵结果

  本次谁是车王第五季团队比赛第五轮中,采用2小组每组5轮但循坏积分制,每场比赛采用大分BO3小分BO5赛制。两两对阵结果如下:

  当日比赛看点

  A组第一场:稳住心态,成功逆袭

  Saiyan VS Steady

  在Ban图方面,Ban掉的地图是老街迷宫、火星基地、熔岩古墓、VANS机场。

  在Ban车方面,Ban掉的车是复仇豹魂、风驰光影、帝铠炎龙、海神之吻。

  在选车方面,张顺选择圣光骑士;黎绪东选择晶凌玄夜;孔云峰选择幻风流影;袁立涛选择幻影修罗。

  本场比赛共进行了三大局,第一大局孔云峰凭借强大实力,3:1轻松战胜了Steady;第二大局黎绪东表现出色,Steady以3:2惊险获胜;第三大局张顺和黎绪东配合默契,乘胜追击,以3:0快速终结了比赛。最终,Steady以大比分2:1战胜了Saiyan。

  A组第二场:配合默契,轻松制敌

  Feture VS Refine

  在Ban图方面,Ban掉的地图是美洲大峡谷、港湾发卡、老街工地、森林发卡。

  在Ban车方面,Ban掉的车是地狱天启、绝尘龙影、极战幻夜、电玩之魂。

  在选车方面,陈智能选择了帝铠炎龙;杜洪伟选择了幻影修罗;欧阳聪耀选择了风驰光影;徐瑞选择了幻风流影。

  本场比赛共进行了两大局,第一大局徐瑞、欧阳聪耀配合默契,3:0轻松拿下第一大分;第二大局战况依旧明朗,杜洪伟和陈智能失误颇多,使Refine再次3:0轻松获胜。最终,Refine以大比分2:0战胜Feture。

  A组第三场:强顶压力,谋略取胜

  BN VS Heart

  在Ban图方面,Ban掉的地图是美洲大峡谷、秋之物语、古堡森林、VANS机场。

  在Ban车方面,Ban掉的车是风驰光影、复仇豹魂、海神之吻、圣光骑士。

  在选车方面,罗伟选择了帝铠炎龙;谭伟仪选择了幻影修罗;江章闯选择了幻风流影;梁海鹏选择了晶凌玄夜。

  本场比赛对于BN来说非常关键,决定着是否能杀进决赛。共进行了两大局,第一大局BN表现略好,针对江章闯调整相应战略,以3:2拿下第一大分;第二大局双方依旧打满5张图,BN再次强顶压力,以3:2获胜。最终,BN大比分2:0战胜Heart。

  B组第一场:不惧强敌,出乎意料

  Seven VS Soaring

  在Ban图方面,Ban掉的地图是亚特兰蒂斯、天空之城、VANS机场、电音之都。

  在Ban车方面,Ban掉的车是幻影修罗、晶凌玄夜、圣光骑士、地狱天启。

  在选车方面,丁颖鹏选择了帝铠炎龙;董永绍选择了风驰光影;李志选择了幻风流影;杨壮选择了海神之吻。

  本场比赛战果出乎意料,丁颖鹏和董永绍面对李志、杨壮丝毫不逊,顺利拿下胜利。比赛共进行了三大局,第一大局丁颖鹏和董永绍发挥出色,但无奈对手太强,Soaring以3:2获胜;第二大局Seven两人配合默契,凭借着起步优势,战胜对手;第三大局Seven趁胜追击,表现可圈可点,以3:1再次获胜。最终,Seven大比分2:1战胜Soaring。

  B组第二场:稳住心态,细节取胜

  GZ VS Dark

  在Ban图方面,Ban掉的地图是敦煌石窟、森林发卡、VANS机场、电音之都。

  在Ban车方面,Ban掉的车是幻风流影、风驰光影、海神之吻、帝铠炎龙。

  在选车方面,胡旭选择了绝尘龙影;严斌选择了电玩之魂;刘民选择了地狱天启;李欣昱选择了极战幻夜。

  本场比赛中,李欣昱发挥不佳,而对手严斌则共进行细节处理完美。比赛共有三大局,第一大局双方你来我往,Dark率先拿满3分;第二大局严斌表现出色,为GZ扳回一分;第三大局严斌、胡旭配合默契,轻松3:1拿下胜利。最终,GZ大比分2:1战胜Dark。

  B组第三场:默契至上,不骄不馁

  HelloNJ VS Lucky

  在Ban图方面,Ban掉的地图是亚特兰蒂斯、瓦特厂房、熔岩古墓、森林发卡。

  在Ban车方面,Ban掉的车是幻风流影、风驰光影、复仇豹魂、帝铠炎龙。

  在选车方面,黄国发选择了海神之吻;曾德亮选择了晶凌玄夜;王泽选择了幻影修罗;曹皓然选择了地狱天启。

  本场比赛共进行了两大局,第一大局Lucky表现稍好,以微弱优势先拿到了三分;第二大局依旧打满5场,王泽掩护非常到位,Lucky再次3:2获胜。最终,Lucky大比分2:0战胜HelloNJ。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载