当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>常规赛团队竞速第五轮赛报 晋级终章

常规赛团队竞速第五轮赛报 晋级终章

已跟帖2018-08-16 作者:佚名 来源:网络

  谁是车王第五季常规赛团队竞速进入终极对决,8月9日,常规赛第五轮准时打响,团队赛场精彩不断,12支队伍殊死一搏,决战紫禁之巅。

  A组第一场比赛,Saiyan对阵Steady,孔云峰手感火热,在比赛前期屡次建功,帮助团队迅速取得优势,但张顺、黎绪东技高一筹,凭借个人实力和队伍配合,在比赛中后段成功压制住对手,最终Steady大分2:1逆转战胜Saiyan。

  A组第二场比赛,Future对阵Refine,杜洪伟、陈智能在比赛中配合并无默契,徐瑞、欧阳聪耀轻松连拿六分,最终Refine以碾压之姿,大分2:0击败Future。

  A组第三场比赛,BN迎战Heart,在与江章闯、梁海鹏的强强对话中,罗伟、谭伟仪展现了他们的韧性,在关键局上稳住心态、状态更胜,最终BN大分2:0Heart,收获胜果。

  B组第一场比赛,Seven迎战Soaring,丁颖鹏、董永绍放手一搏,面对李志、杨壮毫无畏惧,至关重要的赛局中,杨壮在被超越后直接选择放弃的行为,最终导致他自吞苦果,付出代价,Seven大分2:1力克Soaring。

  B组第二场比赛,GZ对阵Dark,严斌、胡旭在已经确定晋级的情况下跑法较为放松,刘民、李欣昱把握机会先得一大分。但GZ迅速调整,连续拿分,最终GZ大分2:1战胜Dark。

  B组第三场比赛,HelloNJ对阵Lucky,王泽、曹皓然状态上佳,两人凭借精彩的操作赢下这场正名之战,最终Lucky大分2:0战胜HelloNJ。

  根据赛事规则,积分相同时,团队竞速通过净胜分和胜负关系决定最终晋级名额,个人竞速则将进行抢4加赛。团队竞速常规赛,A组出现三支队伍同分的情况,根据净胜分排名,Steady、BN分别以6分、4分出线,冠军热门Heart以3分排名第三,遗憾离场。B组GZ、Soaring携手晋级。

  Saiyan 1:2 Steady

  本轮首场比赛,对阵双方分别是A组的Saiyan和Steady,Saiyan的选手是袁力涛、孔云峰,Steady的选手是黎绪东、张顺。第一大局首张地图赤城红叶,起步四人均选择抓地,Saiyan成功压制对手取得双领跑,孔云峰遥遥领先,Saiyan先得一分。第二张地图美洲大峡谷,开局Saiyan再次通过配合,帮助孔云峰获得领跑优势,张顺在后追中屡次失误,孔云峰率先进线,Saiyan摘得赛点。第三张地图瓦特厂房,起步张顺抓地跑法占得先机,冲在第一位,袁力涛后追,孔云峰和黎绪东在三四位相互干扰,张顺稳定完成比赛,Steady扳回一分。第四张地图古城秘境,张顺内线卡位占得先机,但孔云峰迅速利用车身反卡换以颜色,孔云峰领跑,后追中的黎绪东在近道处出现失误,比赛失去悬念,Saiyan赢下第一大分。第二大局首张地图电音之都,起步孔云峰处于第一位领跑,飞越点前,黎绪东利用氮气节奏强势反超,并顺利守住名次,帮助Steady取得本局首分。第二张地图玉龙雪脉,比赛开始,孔云峰再次杀出重围,黎绪东后追越追越远,无奈目送孔云峰进线,双方小分1:1战平。第三张地图老街工地,开局Steady双领跑,Saiyan的队员彼此出现小擦碰,处于掩护位的张顺几番精彩阻挡,帮助队友轻松领跑进线,Steady率先获得赛点。第四张地图敦煌石窟,Saiyan战术实施成功,袁力涛果断利用车身为队友开路,孔云峰领跑,Saiyan稳稳收下小分,双方进入第五局。第五张地图沁园春,起步黎绪东擦墙,但位列第一的袁力涛也没有集满氮气,黎绪东反超领跑,孔云峰补位后追,近道处孔云峰贴弯失误,黎绪东杀死比赛,双方大分1:1战平。第三大局首张地图海滨小镇,孔云峰领跑,张顺后追,两人跑法极限,终点前最后弯道处,张顺依靠蓝色氮气撞击孔云峰车头,实现绝地反超,Steady取得第一小分。第二张地图霍比特之旅,开局对拼后,袁力涛领跑,张顺处于第二位,黎绪东在后方牵制孔云峰,张顺凭借个人实力迅速超越袁力涛,Steady连拿两分,取得赛点。第三张地图1号公路,Steady双领跑难破,张顺一骑绝尘,Steady小分3:0,大分2:1战胜对手。

  Future 0:2 Refine

  第二场比赛在A组的Future和Refine之间展开,Future的选手是杜洪伟、陈智能,Refine的选手是欧阳聪耀、徐瑞。首局第一张地图熔岩古墓,起步Refine双领跑,Future的队员彼此互卡,进入古墓前Refine出现重大失误,陈智能反超至第一,怎想第二圈终点前Future送回礼包,Refine取得第一小分。第二张地图火星基地,起步欧阳聪耀刚住位置领跑,杜洪伟后追,虽然距离越拉越近,但杜洪伟还是没有进攻机会,Refine率先拿到赛点。第三张地图1号公路,徐瑞一马当先,欧阳聪耀掩护,Refine轻松带走第一大分。第二大局首张地图瓦特厂房,Refine卡住位置,徐瑞在第一位领跑,陈智能处于第二,徐瑞毫无压力进线,第一小分再次由Refine拿下。第二张地图赤城红叶,杜洪伟、陈智能开局就出现失误,Refine再次双领跑稳稳拿下比赛,取得赛点。第三张地图秋之物语,起步徐瑞一卡二,一路领跑终结比赛,Refine小分3:0,大分2:0带走对手。

  BN 2:0 Heart

  第三场比赛由A组的BN交手Heart,BN的选手是罗伟、谭伟仪,Heart的选手是江章闯、梁海鹏。第一大局第一张地图瓦特厂房,起步罗伟卡住领跑位置,江章闯处于第二虎视眈眈,卡气点江章闯节奏拖沓,随后出弯点连续磕碰,罗伟在前方并无失误,率先进线,BN取得第一小分。第二张地图海滨小镇,Heart双领跑,稳稳扳回一城。第三张地图敦煌石窟,梁海鹏强势卡位,为队伍创造机会,江章闯领跑,谭伟仪后追,可惜谭伟仪自己送出失误,Heart率先拿到赛点。第四张地图老街工地,开局BN双领跑,江章闯试图一超二未果,BN优势巨大,罗伟冲线,双方2:2打平。第五张地图霍比特之旅,起步Heart遭到压制,谭伟仪领跑,罗伟掩护,尽管江章闯依靠经验选择摆脱罗伟,但无奈距离过远,谭伟仪进线,BN有惊无险拿下第一大分。第二大局首图老街迷宫,开局罗伟、梁海鹏争抢位置,两人对拼凶猛,梁海鹏占得优势,助力队伍取得第一小分。第二张地图熔岩古墓,谭伟仪领跑,梁海鹏处于第二位,两人距离十分接近,梁海鹏进攻未果,江章闯补位后追,但洞口处撞墙,谭伟仪冲线得分,双方小分1:1平。第三张地图港湾发卡,起步对拼谭伟仪偷至第一,四人互相进攻,彼此碰撞不断,几个回合交手后BN实现双领跑,双双冲线取得赛点。第四张地图火星基地,江章闯杀出血路,罗伟紧随其后,无奈谭伟仪落在第四距离很远,罗伟遭受夹击,Heart扳回一分。第五张地图亚特兰蒂斯,开局谭伟仪领先,江章闯追击,一二位连续交替,罗伟追上距离发动掩护,谭伟仪取得第一,江章闯出现失误,BN最终大分2:0赢得比赛。

  Seven 2:1 Soaring

  第四场比赛,B组的Seven上阵挑战Soaring,Seven的选手是丁颖鹏、董永绍,Soaring的选手是李志 、杨壮。第一大局首张地图火星基地,开局Soaring双领跑,李志处以第一位进线,Soaring先得一分。第二张地图熔岩古墓,杨壮起步遭中,董永绍领跑,李志后追失误,杨壮补至第二,董永绍扛起大旗,Seven夺回一分。第三张地图敦煌石窟,杨壮领跑,Seven两人配合进攻,董永绍反超,杨壮试图超越,董永绍心态失衡,出现失误,杨壮逆袭得分,Soaring取得赛点。第四张地图玉龙雪脉,开局杨壮领跑,Seven再次套路进攻,丁颖鹏反超至第一,双方2:2战平。第五张地图瓦特厂房,起步Soaring双人处于一二位,一路领先进线,Soaring取得第一大分。第二大局第一张地图沁园春,丁颖鹏在开局的对拼中冲在第一领跑,Seven顺利拿下第一小分。第二张地图老街迷宫,李志领跑,杨壮掩护,轻松拉平比分。第三张地图66号公路,Seven连续卡位取得双领跑,李志后追凶猛,但Seven还是稳住战局拿到赛点。第四张地图海滨发卡,起步Seven再次占优,杨壮偷至第二,追击董永绍,撞墙近道杨壮失误,董永绍为团队拿下大分。第三大局首图秋之物语,丁颖鹏腹背受敌,杨壮如愿领跑,董永绍把握住杨壮失误反超,杨壮放弃比赛,但李志在终点前实现超越,杨壮的个人问题导致团队错失好局,Seven得分。第二张地图西部矿山,丁颖鹏领跑,一稳到底,拿到赛点。第三张地图港湾发卡,Soaring占得先机,Seven毫无办法,杨壮第一进线,Soaring扳回一分。第四张地图海滨小镇,Seven压制对手,董永绍领跑,丁颖鹏掩护,Seven大分2:1顺利带走对手。

  GZ 2:1 Dark

  第五场比赛,B组的GZ出战Dark,GZ的选手是胡旭、严斌,Dark的选手是刘民、李欣昱。第一大局首图海滨发卡,胡旭开局一马当先,Dark失误频频,目送胡旭进线,GZ先得一分。第二张地图玉龙雪脉,四人纠缠在一起,Dark抓住机会收获双领跑,双方小分1:1平。第三张地图美洲大峡谷,Dark再次由李欣昱领跑,刘民掩护,Dark连拿两分。第四张地图熔岩古墓,起步刘民领跑,胡旭后追,李欣昱通过连续干扰补至第二,赛道中段胡旭依靠个人实力连续反超,GZ拿到第二分。赛点局第五张地图老街迷宫,开局刘民将严斌卡在墙上,胡旭展开后追,街区中胡旭路线过于靠左撞在墙上,Dark拿到第一大分。第二大局首图老街工地,GZ发力,开局双领跑,严斌稳稳进线,GZ先得一分。第二张地图66号公路,起步李欣昱卡在第一,严斌在第二位追击,依靠路线顺利反超,并迅速建立优势,拿下赛点。第三张地图西部矿山,李欣昱第一,但胡旭通过内线超越,GZ小分3:0,大分1:1扳平。第三大局首图霍比特之旅,起步刘民身处第一,可惜赛程后段送出礼包,GZ由严斌反超冲线,拿下第一小分。第二张地图古城秘境,严斌领跑,一稳到底,GZ取得赛点。第三张地图1号公路,严斌再次冲在第一,李欣昱位于第二后追,下桥后严斌出现失误,李欣昱顺势反超,Dark扳回一分。第四张地图瓦特厂房,GZ双领跑稳定终结比赛,大分2:1晋级。

  HelloNJ 0:2 Lucky

  第六场比赛,对阵双方分别是B组的HelloNJ和Lucky,HelloNJ的选手是黄国发、曾德亮,Lucky的选手是王泽、曹皓然。第一大局第一张地图海滨小镇,起步王泽领跑,一稳到底拿下首分。第二张地图火星基地,开局曹皓然取得领先,曾德亮后追,曹皓然不给机会,Lucky连得两分拿下赛点。第三张地图1号公路,王泽再次站了出来,冲在第一名,可惜下桥后侧身撞墙,曾德亮把握机会迅速超越,HelloNJ拿下一分。第四张地图霍比特之旅,HelloNJ终于发力,曾德亮领跑,黄国发掩护,黄国发精彩掩护帮助队友顺利进线得分,双方2:2打平。第五张地图敦煌石窟,王泽再次领跑,Lucky稳住第一大分。第二大局首图古城秘境,黄国发抓住王泽的失误实现超越,稳住心态帮助HelloNJ取得第一小分。第二张地图秋之物语,Lucky迅速建立双领跑优势,曹皓然领跑,王泽在后方搅局,Lucky稳稳收下小分。第三张地图VANS机场,曾德亮领跑,王泽数度超越后未能稳住,屡屡出现失误,最终曾德亮带领HelloNJ先得赛点。第四张地图古堡森林,王泽一拖二,曹皓然顺利帮助Lucky得分。决胜局第五张地图66号公路,Lucky双人完美配合,一波带走比赛,最终Lucky大分2:0胜。

  谁是车王第五季团队竞速常规赛至此落幕,四支决赛队伍最终确定,A组BN、Steady,B组GZ、Soaring晋级,明天下午1点,常规赛第五周,个人竞速赛第十三轮即将开打,锁定虎牙平台观看直播,我们不见不散。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载