当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>谁是车王第五季常规赛调整心态稳中求胜

谁是车王第五季常规赛调整心态稳中求胜

已跟帖2018-07-25 作者:佚名 来源:网络

  经过一周的较量,迎来谁是车王第五季个人赛第四轮的比赛,在本日的比赛中,梁海鹏、罗伟、徐瑞、李志、曹皓然和董永绍等人的表现非常亮眼,力压对手,在小组中获得不错的名次,本日先进行的是个人排位赛,根据个人排位的成绩相近的四位进行分组,共分为A、B、C、D、E、F六个组。接下来,一起看看叱咤风云的战况吧!

  当日积分分析

  A组:梁海鹏斩获头名,严斌稳住第二位,江章闯第三名,谭伟仪发挥失常落至最后。

  B组:罗伟力争第一名,杨壮不甘落后拿下第二名,李欣昱凭借微弱的小分优势拿下第三名,杜洪伟位于第四。

  C组:徐瑞获得第一,张顺位列次席,丁颖鹏借助小分优势排于第三,胡旭第四。

  D组:李志夺得第一,欧阳聪耀收获第二,黄国发位于第三,袁力涛第四。

  E组:曹皓然勇夺第一,孔云峰获得第二名,王泽位于第三,黎绪东获得第四名。

  F组:董永绍凭借良好的心态,收获第一,陈智能以小分优势收获第二,刘民得到第三,曾德亮位列第四。

  奖金分析

  孔云峰位于首位,总场局31局,获胜14局。其次是张顺,33局里获胜12局,第三名是罗伟,28局里赢得10局胜利。第四名是徐瑞,总场局为31局,获得12局胜利。第五名则是谭伟仪,32局里获胜7局。

  当日积分排行

  A组:梁海鹏获得4分,严斌3分,江章闯2分,谭伟仪1分。

  B组:罗伟获得4分,杨壮3分,李欣昱和杜洪伟未得分。

  C组:徐瑞4分,张顺3分,丁颖鹏和胡旭分别2分。

  D组:李志获得4分,欧阳聪耀、黄国发和袁力涛各获得1分。

  E组:曹皓然得到4分,孔云峰2分,王泽和黎绪东各得1分。

  F组:董永绍得到4分,陈智能2分,刘民2分,曾德亮拿到1分。

  当日对阵结果

  A组:梁海鹏第一名,严斌第二名,江章闯第三,谭伟仪第四。

  B组:罗伟第一名,杨壮第二名,杜洪伟第三名,李欣昱第四名。

  C组:徐瑞第一名,张顺第二名,丁颖鹏第三名,胡旭第四名。

  D组:李志第一名,欧阳聪耀第二,黄国发第三,袁力涛第四。

  E组:曹皓然第一名,孔云峰第二名,王泽第三名,黎绪东第四名。

  F组:董永绍第一名,陈智能第二名,刘民第三名,曾德亮第四名。

  当日比赛看点

  看点一 A组 强者之间的碰撞 究竟谁能胜出

  在Ban图方面,被Ban掉的地图为森林发卡、港湾发卡、Vans机场和电音之都。

  在Ban车方面,被Ban掉的车为风驰光影、海神之吻、帝铠炎龙和幻风流影。

  在选车方面,江章闯选择了圣光骑士,严斌选择了地狱天启,谭伟仪选择了欢迎修罗,梁海鹏选择了晶凌玄夜。

  梁海鹏状态调整的较好,势头凶猛,首先拿下赛点,而严斌超车能力较强,后来也获得了赛点,江章闯拿到了两个第二,谭伟仪比赛状态不佳,多次失误落后,最后在熔岩古墓中,梁海鹏一马当先,最终第一个拿下4个第一,取得本组第一名。

  看点二 B组 姜还是老的辣 三界老车王名副其实

  在Ban图方面,被Ban掉的地图为西部矿山、老街工地、Vans机场和电音之都。

  在Ban车方面,被Ban掉的车为晶凌玄夜、帝铠炎龙、风驰光影和幻风流影。

  在选车方面,杨壮选择了海神之吻,杜洪伟选择了幻影修罗,李欣昱选择了复仇豹魂,罗伟选择了圣光骑士。

  在7局比赛中,第一名的较量是在三界老车王罗伟与小将杨壮之间,两人的实力抗衡,领跑能力都较强,而在最后一局秋之物语中,罗伟发力遥遥领先,而杨壮出现失误落至最后。素有“联通一哥”的杜洪伟发挥失常,李欣昱在细节方面处理不好,在整组中起了搅局的作用,给前两位杀出去的机会。

  看点三 C组 稳到最后 才是赛场赢家

  在Ban图方面,被Ban掉的地图为美洲大峡谷、森林发卡、Vans机场和电音之都。

  在Ban车方面,被Ban掉的车为绝尘龙影、地狱天启、幻风流影和复仇豹魂。

  在选车方面,丁颖鹏选择了海神之吻,徐瑞选择了帝铠炎龙,胡旭选择了幻影修罗,张顺选择了风驰光影。

  本组中,可谓甚为精彩,激烈突出。起初张顺势气较猛,连拿两分,赢得老街迷宫胜利后,首先拿到赛点,徐瑞也毫不示弱,在自己的王图海港发卡杀出,在秋之物语图结束后拿到赛点,开始几局落后的丁颖鹏毫不气馁,凭借良好的心态拿下两分,胡旭开局火星基地和后面海滨发卡中拿到2分,最终在1号公路中,徐瑞一路杀出,稳到终点,获得本组第一名的好成绩。

  看点四 D组 志在千里 一马当先

  在Ban图方面,被Ban掉的地图为古城秘境、亚特兰蒂斯、熔岩古墓和电音之都。

  在Ban车方面,被Ban掉的车为帝铠炎龙、风驰光影、幻风流影和地狱天启。

  在选车方面,欧阳聪耀选择了晶凌玄夜,袁力涛选择了圣光骑士,黄国发选择了复仇豹魂,李志选择了海神之吻。

  本组中,同样竞争激烈,你追我逐,李志霸气获胜,而欧阳聪耀、袁力涛和黄国发各得一分,其中欧阳聪耀获得四次第二,稍显惋惜,袁力涛、黄国发失误次数较多,致使排名较后。

  看点五 E组 实力为主 心态更甚一筹

  在Ban图方面,被Ban掉的地图为亚特兰蒂斯、海滨小镇、森林发卡和电音之都。

  在Ban车方面,被Ban掉的车为海神之吻、幻影修罗、风驰光影和帝铠炎龙。

  在选车方面,黎绪东选择了晶凌玄夜,孔云峰选择了幻风流影,曹皓然选择了地狱天启,王泽选择了圣光骑士。

  比赛中,实力固然重要,但分在一组中,可以说实力差不多,在实力相当的情况下,就要看个人心态问题了。首局黎绪东杀出,拿下第一,但后来起步未能杀出,心态不稳,致使名次不佳,后局中出现弹窗问题直接影响发挥。今天的“冷坤哥哥”孔云峰似乎没有保住连拿三次小组第一名的胜势,而王泽起步不占优势,名次靠后,本组中曹皓然心态最好,连拿两分后能够稳住获得四次第一。

  看点六 F组 一波三折 登上冠军宝座

  在Ban图方面,被Ban掉的地图为老街工地、港湾发卡、Vans机场和电音之都。

  在Ban车方面,被Ban掉的车为幻影修罗、海神之吻、风驰光影和帝铠炎龙。

  在选车方面,董永绍选择了圣光骑士,陈智能选择了复仇报魂,刘民选择了幻风流影,曾德亮选择了晶凌玄夜。

  刘民抢先拿下一局胜利后,在下半局的表现不尽人意,曾德亮这匹大黑马似乎今天的发挥也极不稳定,而陈智能起初未拿到积分,但在下半局中奋起直追,夺回第二的名次,董永绍借助此机会首先拿下赛点,眼看胜利向他招手,却又历经一波三折后,登上冠军宝座。

  驰骋赛场,叱咤风云!个人赛第四轮到这儿已经全部结束了,明天下午1点将在虎牙直播继续进行个人赛第五轮的角逐,敬请关注!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载