当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>《QQ飞车》SSC2018春季总决赛观赛指引

《QQ飞车》SSC2018春季总决赛观赛指引

已跟帖2018-07-08 作者:佚名 来源:网络

  炎热六月,QQ飞车SSC2018春季总决赛一触即发,名宿新星各路漂移好手齐聚TGA,一场关乎荣誉和名誉的漂移大战即将在7月7、8日两天震撼上演,届时线上直播同步进行,精彩不容错过。

  SSC直播地址:https://www.huya.com/ssc2018

  经历了SSC2018春季赛三个分站的激烈竞争,飞车选手们历经拼搏披荆斩棘,即将要登上TGA春季总决赛的舞台,为了夺取飞车终极荣誉而发起最后攻势。在男子个赛方面,罗经强、罗鼎、黄国发、鄢晟璇、孔云峰、王子旭、吴建豪、陈鑫将为了争夺男子车王宝座而背水一战,而女子个人赛方面,刘琦、王雪莹、何思颖、田顺玉为了摘取女车王桂冠而竭尽全力。在本届SSC总决赛里新人辈出,实力强劲,而老将不甘示弱,志在千里,相信本届SSC个人总决赛一定会非常精彩。

  在车队竞速赛方面,晋级车队包括“罗伟丶总队”“明知是意外”“c组丶职业竞速”“神堂车队丶”,其中罗伟丶总队是以老车王罗伟为队长,杨壮、李志两位位新星组成豪华阵容,成为本届比赛的夺冠热门。而其他三支车队同样星光璀璨,像陈鑫、马任东、孔云峰、张章松、熊兴和余源鑫等实力都不容小觑,究竟谁能夺取车队竞速之王的称号,只有等待比赛日揭晓。

  而车队道具赛晋级车队包括“时光飞翔丶”“Trotk丶温馨的家”“联合皇朝”“莫水?”,众所周知车队道具赛更具观赏性,届时玩家们将能够欣赏到刘远明、于坤峰、黎镒侨、杨仪威、刘翔、周少秋、赖晓锋、张心怡等人的卓越道具赛技巧,期待他们将会怎样排兵布阵、默契配合,向冠军发起挑战!

  SSC2018春季总决定赛将于7月7日、8日(即周六、周日)两天火爆开战,玩家们可以通过虎牙独家直播页面全程观看直播。名宿新星之间的巅峰对决,极限漂移的风驰电擎,一切尽在SSC2018春季总决赛,精彩值得期待!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载