当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>QQ飞车细节决定成败 车头回调技巧

QQ飞车细节决定成败 车头回调技巧

已跟帖2018-06-10 作者:佚名 来源:网络

  迅速回调车头的动作,能够极大的减少你转弯后撞墙的概率,同时也能够让你快速调整自己车辆的行进方位,从而更好的进入连续弯道的下一个入弯位。因此,小小的拉车头动作却可以最大程度的决定转弯后车辆行进方向的修正程度!

  简单的反方向修正法

  当在较长距离内只有一个弯道,并且弯道的弯度大于30度弯时,那么使用这种反方向的修正最为合适。而且无论是车手采用漂移过弯还是正常过弯都可以采用此修正方式。当车辆完成过弯后,车手可使用与转弯时相反的方向键来修正车辆的行进方向,当弯道比较急时,车手还可以采用轻点刹车减速的方式来配合反方向修正,这样组合后的效果会更好。这种修正方式以其简单易使用而深受各级车手们的欢迎,因此,这种方式也成为最常用的车辆修正技能。

  断位漂移的行进修正法

  当过弯速度过快,或者前方还有紧邻的弯道需要通过时,那么在最短时间内完成行进方向的修正,则成为车手们出弯后首先需要完成的动作。以右弯道为例,车手们过弯后,可使用左键+漂移的办法来迅速达到过弯后车辆偏向右行驶的状况。车手使用这种迅速调整车头的漂移方法时,最适合使用轻漂移的方式,为了减少过度修正带来的撞墙风险,大家可采用1-2次的连续轻漂移来形成多次修正。这种修正法对车手掌控车辆要求较高,属于大神级车手的使用常备绝技,萌新车手们要慎用哦!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载