当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>道具赛玩法最强防御祝你拿下比赛

道具赛玩法最强防御祝你拿下比赛

已跟帖2018-06-04 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车手游道具赛是属于众多玩法其中比较休闲娱乐的一种模式,在这种模式中有着各式各样的道具,其中有很多进攻类型的道具,当然啦,既然有进攻道具那肯定也是有防御类型的道具,今天小编就给大家介绍一下,在道具赛中我们应该怎么才能获得胜利,以及防御道具的重要性。

  防御盾在道具赛中起着绝对防御的作用,而且我们经常能够见到防御盾,可以说概率非常高,而他的作用也很简单,就是能够在一定的时间内抵挡敌人的进攻,可以说是我们必备的道具之一,想要获得胜利的话必须要合理利用防御盾,毕竟大家应该也知道,在道具赛中如果没有防御盾的话很容易受到攻击,别人可不管你有没有防御盾,上去就是技能,尤其是当你拿到第一名的时候,更是容易受到攻击。

  虽然说在道具赛中有很多的技能我们是可以通过走位来躲避的,但是有些技能是属于制定技能,比如说导弹什么的,如果大家想要获得胜利的话,一定要合理利用好防御盾。如果我们是在第一名的话当我们遇到道具之后,如果有防御盾的话大家一定要记得优先选择防御盾,如果没有的话再根据情况来选择。

  如果大家是属于队伍里的后几位的话,那这个时候你再选择防御盾的话是没有任何作用的,因为根本就不会有人对你进行攻击,这个时候我们就要合理利用进攻技能,让前面的人速度降下来,这样我们才有可能超越他们拿到一个更好的名次。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载