当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>QQ飞车WCW喷射技巧实战使用方法

QQ飞车WCW喷射技巧实战使用方法

已跟帖2018-06-04 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车手游WCW喷射技巧是我们双喷的进阶版,使用起来非常的实用,能够让我们的速度在瞬间得到一个提升,但是真正操作起来并不容易,不过没关系,今天小编就给大家介绍一下我们的WCW喷射技巧到底应该怎么实现。

  想要使用WCW喷射技巧的话需要我们在前期先学会怎么使用双喷,双喷其实就是我们在漂移的过程中在瞬间调整方向,而且在这个时候还不能松开我们的漂移键,漂移键和方向键一起按,这个时候我们不仅能够快速的调整方向,同时我们还会直接蓄力满我们的小喷,之后点击喷射,随后当我们出弯之后还能再次蓄力满直接第二次喷射,这就是简单的双喷,双喷在我们拐弯的时候能够让我们最快速的在弯道结束之后立马加速到最高时速,减少时间。

  而WCW喷射则是我们双喷的进阶版,其实WCW喷射说简单也简单,说难吧也有一定的难度,如果你双喷都不会的话这个根本就别想了,但是如果你会了双喷之后就会显得非常的简单,一学就会。

  首先就是我们在使用双喷第一次喷射的时候使用氮气进行加速,这样能够让我们最快速的达到极限速度,等氮气速度即将使用完的时候在继续使用小喷,因为这个时候我们的小喷还一直存在,可以继续使用,不过这个因为速度太快,只能在直线中使用,而且是属于那种非常长的直线,不然如果有弯道的话我们技术不是很好的话因为速度太快,很容易控制不住方向出现失误。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载