当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>QQ飞车竞速模式小技巧 上分很轻松

QQ飞车竞速模式小技巧 上分很轻松

已跟帖2018-06-04 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车手游竞速的时候如果掌握一些小技巧的话那我们上分起来就明显的得心应手了许多,不过大家都知道哪些竞速小技巧呢。其中有一个技巧是需要我们张我们小喷与漂移的结合,这个技巧其实非常的简单,基本上大家学一遍就会了。就是在我们使用漂移之后速度会慢慢的降下来,这个时候我们可以使用小喷来恢复速度,同时还能让我们更快的转弯。

  想要学会这个技巧的话也很简单,只需要我们在漂移快结束的时候找到时机然后使用小喷就可以了,没有什么难度。除了这个小技巧之外还有一个需要大家掌握的,就是我们有的时候会遇到一个断桥什么的,这个时候我们可以搭配一些小喷或者什么的,这个时候地面上也会有一些加速的道具,我们可以捡到他们,然后我们在飞跃的时候就会明显的感觉的飞的比别人远,唯一的一点就是大家不要出现失误,因为有好多小伙伴在捡道具的时候会出现一些失误,一不小心撞墙或者掉下去了,这样就得不偿失了。尽量的减少失误,这样我们才能跑的更快,跑的更远。

  如果是在道具模式的话就尽量的多捡些道具,这样能够让我们跑的更快,更多的占据主动权。不仅如此,有的时候我们还要多听听别人的声音,因为比人在释放道具的时候是有声音的。

  最后还有一点需要大家注意的,就是在我们地图中,无论是哪一个赛道都有一些捷径的,如果你找到了捷径的话那你就能够比比人跑的更短,这样就算别人跑的比比人快,但我们依旧能够获得胜利。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载