当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>大喷技能使用时需要注意的事项

大喷技能使用时需要注意的事项

已跟帖2018-06-04 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车手游大喷是我们最常使用的技能之一,不过大家知道我们在使用大喷的时候都应该注意什么吗?以及我们在使用的时候怎样才能让我们的大喷发挥出最大的效果。其实如果我们大喷使用合理的话对于我们的帮助可以说非常的大,无论是过弯还是跑直线的时候都能够发挥出意想不到的效果。

  大喷可以让我们在短时间内车子的速度达到一个极限,提速也非常的快,在直线的时候如何不想浪费时间或者说想超越前面的选手的时候都可以使用大喷。不过大喷在新手理也只是用来泡直线的,其实我们的大喷并不仅仅只是用来跑直线的,我们还可以利用大喷来进行拐弯,毕竟有的直线比较的短,如果我们使用了大喷,在过弯的时候因为速度过快并不好过弯,这个时候我们就可以利用大喷的速度,然后在加上漂移直接拐弯,瞬间完成过弯,在弯道处直接甩开敌人,不过这个是需要技巧的。

  有的时候超车并不仅仅只是在直线,更多的超车是在弯道处,所以如果我们想要在弯道处完成超车的话就需要掌握好大喷,但是在拐弯的时候并不是所以的弯道都能够使用大喷,那些急转弯或者是非常窄的车道就不怎么适合,所以大家一定要选择好弯道的环境,最好是那种角度非常的大,而且车辆方面比较好控制方向的车子来进行大喷,不然的话很容易撞车的,这一点需要大家一点一点的练习。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载