当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>QQ飞车11城无限漂移技巧 决战秋名山

QQ飞车11城无限漂移技巧 决战秋名山

已跟帖2018-05-28 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车手游11城可以说是我们普通赛道里面难度最大的一个赛道了,这个赛道有一个外号叫做秋名山,相信大家都应该知道秋明的86吧你想成为11城的86吗?11城这个赛道可以说里面全部都是弯道,各种弯道层层连接,想要在这个赛道获得胜利没有绝对的技术的话是根本办不到的,甚至有的时候你连完成比赛都办不到。

  11城这里弯道就占据了一半的地图,主要的弯道是难度最大的双S弯和M型弯道,其实双S弯和M弯道比起来还是简单好多的,在双S弯我们只要控制好我们的速度以及漂移的时间就好了,基本上对于一些老司机来说都是没有什么问题的,不过M弯道就不一样了,如果速度过快的话我们会直接装上赛道,如果过慢的话又有可能在中途停下来,甚至被你的对手超越。

  所以在M弯道上更加的考验我们对于弯道的理解以及我们对于漂移技巧的考验,变故过M弯道是有技巧的,就是我们在快要入弯的时候先提前预判好距离,之后在弯道处提前两秒开始漂移,切记漂移的位置要靠近我们的赛道内侧,然后在我们进入弯道之后再迅速将方向转正,如果这个时候我们的速度不够的话就利用小喷来加速。等到了最好出弯的时候再调整方向继续漂移,切记,这个时候我们一定要把握好方向,和入弯的时候一样,选择小喷来增加速度,整个过程一气呵成救恩能够给直接出弯,而且速度非常的快,只要把握好了中途肯定不会出现停车等问题。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载