当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>SSC2018春季赛S2分站 线上大佛齐聚线下

SSC2018春季赛S2分站 线上大佛齐聚线下

已跟帖2018-05-25 作者:佚名 来源:网络

  长达两周的线上赛结束,进入线下赛阶段。各路豪杰在线上的一番厮杀后,产生了不少佼佼者!其中不乏常年沉寂线上的隐世高手,此次突围到线下,不知会给SSC二战带来怎样的惊喜,万分期待!5月26日-27日,SSC2017春季赛S2线下赛将在北京水木智竞馆激情上演,即时观赛更有机会获得极品奖励豪华大礼!

  SSC2018官网地址:http://speed.qq.com/cp/a20180322spring/index.shtml

  SSC2018虎牙独家直播专题:https://www.huya.com/ssc2018

  在赛程时间上,和往常一样,比赛日第一天,全部是半决赛;第二日为决赛,场次一争夺季军,场次二争夺冠军。(特别说明:个人竞速赛的8进4不做直播,将在25日晚进行比赛,届时官网会公布晋级名单。)由于今年赛事的大改革,涌现了不少新面孔,当然玩家们也对他们相对生疏。但是,本次从线上晋级到线下的选手,来头可都不小呢。

  首先是个人竞速方面,罗鼎这个名字大家可能完全陌生,但是说起星光秀场的“罗小羽”,不知多少玩家会恍然大悟呢?知名主播、冠军红人罗小羽,此次又以真实姓名来到线下,期待他的表现!还有闫香振,名字也很生疏,但莫慌,介绍完他的头衔,你一定受到惊吓,联通区知名竞速车队“信念组”的队长丙,每年都带出一两个冠军的稳定记录。此次他以真实名片和个人实力来到线下,想必是承载了全队的祝福吧!

  当然还有车队竞速的选手,那更是堪称一绝!皖之竞技丶派出的赵康威,外号“念心”,线上知名选手,多次获得全民争霸赛区域赛冠军;吴德凯,外号“无敌凯”,素有国服第一飞碟王的称号,直播更是受万千玩家追捧;c组丶职业竞速派出的夏楚,外号“西瓜”,线上知名极限之王,没有刷不了图;明知是意外的孔云峰,外号“冷坤”,SSC线上赛稳定前十的成熟选手;张章松,外号“匆匆”,线下经验丰富,每次参赛都能拿到不错的名次,不知这次能否满载而归呢。

  再看道具赛这边,未来情深似海丶派出张心怡和赖晓锋的黄金搭档,两位都是飞车道具届赫赫有名的前辈,冠军奖杯也是满满在怀,本次比赛想必是剑指冠军的气势袭来;Trotk丶温馨的家派出的则是杨议威和黎镒侨,他们的名字,在去年已经刷屏道具届,2017TGA道具赛冠军、2017谁是车王道具赛冠军,双冠王的名号,被他们两个后起之秀稳握。二战袭来,道具力量不容小觑!

  SSC2018春季赛S2分站赛将于本月26日、27日(即周六、周日)两天在北京火爆开战,小伙伴可以通过本次虎牙独家直播页面全程观看直播,直播将会在两个比赛日的中午1点开始,千万不要错过!一睹线上大佛的精彩对决,就在线下二战!

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载