当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>QQ飞车大喷使用方法 老司机惯用技能

QQ飞车大喷使用方法 老司机惯用技能

已跟帖2018-05-25 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车手游大喷大家应该都知道吧,虽然说现在还没有公测,但是相信大家应该都玩过端游版的QQ飞车手游。大喷其实就是氮气,如果我们能够合理的运用大喷的话那我们就算速度没有别的小伙伴快,但是我们依旧能够占据上风,无论是弯道还是直线,我们的大喷对我们都是非常的重要。

  至于直线的话应该没有什么好说的,我们的大喷在直线中使用的话可以对我们的速度提升到一个极限,速度非常的开,如果我们技术不是很好的话,有的时候在直线出使用晚的那就有可能大喷的持续时间一直到弯道处,这个时候我们技术不好的小伙伴可能会直接翻车,不过其实我们的大喷在弯道处也是可以使用的,而且有的时候要比在直线处使用还要方便和实用。

  首先大家应该都知道在弯道处拐弯或者漂移的时候我们很有可能速度会降下来,甚至有的海湖出现撞墙等问题。比如说我们拐弯的时候晚了的话,这个时候如果我们有个大喷的话就会方便很多,我们这个时候可以在快撞墙的时候选择大喷,直接一次性的过去。我们也不会说出现什么撞墙或者是什么问题,直接一次性就过去了。

  还有就是我们在和敌人在直线上难解难分的时候,这个时候到了弯道处如果我们能够利用好我们的大喷的话可以实现弯道加速,直接在弯道处超越你的对手,不过这是一个技术活,需要我们不点的磨练自己的技术才行,不过真的很实用,大家可以多练习练习。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载