当前位置:QQ飞车 >> 最新快讯>>QQ飞车玫瑰之恋赛道跑法解析 简简单单

QQ飞车玫瑰之恋赛道跑法解析 简简单单

已跟帖2018-05-25 作者:佚名 来源:网络

  QQ飞车手游中有一个地图叫做玫瑰之恋,这是我们QQ飞车手游中目前最受欢迎的地图赛道了,虽然说这个地图的难度并不是很大,但是如果想要获得胜利的话还是需要下一番功夫的,今天小编就和大家介绍一下如何在玫瑰之恋这个地图中拿下一个破纪录的成绩。

  首先刚开始起步的时候非常的重要,为什么这样说呢,因为在刚开始的时候如果我们就取得了一定的优势的话我们在后面的弯道处就不会有人和我们卡位置,我们可以随心所欲的跑。那么如何才能做到呢,首先在刚起步的时候我们一定要利用好我们的双喷,最好在弯道的时候直接拐过去,千万别用漂移,因为如果没有拐好的话很有可能会让我们的速度降下来,甚至名次也掉下来,所以建议还是使用最稳妥的直接拐弯。

  在第一个近道这里当我们在还没有到弯道处的时候就先预判,这个和我们的速度有关系,需要多加练习,比如说我们的速度是在二百左右的时候就在离我们大概差不多有三个车位的时候开始漂移,这样刚好是从中间划过,之后直接开启冲刺继续跑就可以了,不过到时候具体的速度不确定,所以最好多练习练习。

  最后就是弯道的重点了,这个地图共有三圈,在前两圈到重点的时候我们就按照平常的跑,在快接近终点的时候会有一个弯道,氮气等我们过了弯道之后再使用,不然的话在过弯的时候使用氮气并没有在直线的时候使用来得划算,尤其是最后一圈冲刺的时候。

292

热点搜索

收听微博QQ飞车
热门关键字:QQ飞车名字 QQ飞车下载